Гороскоп работы на 2013 год для знака Дева

Дева гороскоп 2013 года Для типичной Девы 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет довольно трудным, но очень перспективным в плане карьеры. В этом периоде аккуратности, исполнительности, педантичности Девы будет недостаточно – понадобится её активная позиция, упорство в достижении цели, отказ от консервативных взглядов, творческие порывы и общительность. Дева должна быть терпеливой – работать ей придётся в напряжённом режиме, почти без пауз на отдых. Она должна быть заинтересована в активной работе, так как год имеет очень хорошие возможности для её карьерного роста.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Дева обязательно добьётся всего, что запланировала. Она лучше, чем кто-либо, умеет рассчитывать свои силы, выбирать нужные методы работы, чтобы они показали желаемый результат как можно скорее. В этом году Дева не будет руководителем или первоклассным организатором, но она станет прекрасным исполнителем, работающим под началом другого человека. Исполнитель из Девы превосходный – она избавляется от проблем, связанных с выбором самой работы, но методы работы она предлагает сама, причём выполняет все виды работ просто на «отлично». Дева, которая потеряла работу ранее, или же давно планировала перейти на другую работу, может сделать это в начале года, чтобы в течение периода успеть адаптироваться на новом рабочем месте. Наиболее активными месяцами этого года в карьере Девы станут март, апрель, май. В этом периоде Дева может пробовать себя в новой роли, активно работать над новыми проектами, выполнять все свои обязанности, а также обучаться новому на курсах или в учебном заведении. Она вряд ли будет расположена к коллективной работе, потому что, по её мнению, часть сотрудников будут выполнять работу из рук плохо. Недовольство Девы другими людьми в коллективе, её придирки и педантичные упрёки могут вызвать конфликтные ситуации. Дева будет постоянно провоцировать негатив, пока не поймёт, что нет необходимости придираться к работе других, а нужно всего лишь помочь коллегам работать лучше. Летом Дева с успехом применит в своей работе творческие решения и неординарные ходы. Она будет готова отказаться от части своего консерватизма, поскольку видит, что он очень мешает в работе. Дева с удовольствием будет присматриваться к современным веяниям в предпринимательстве и профессиональной сфере, она будет учиться – и это позволит ей обрести дополнительные бонусы в карьере к окончанию года.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп ДевыГороскоп на 2013 год - Дева
 
Гороскопы Девы на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.