Гороскоп на 2013 год для знака Овца

гороскоп 2013 года Овца В 2013 году Чёрной Водяной Змеи капризная и общительная Коза будет расположена к светской жизни. Она с удовольствием будет общаться, заводить новые дружеские и знакомства и романы. Многие из новых знакомств Козы будут полезны ей в будущем. В наступающем году Коза будет обладать особым очарованием и шармом, что позволит ей благосклонно принимать ухаживания и комплименты представителей противоположного пола. В целом, это период несёт для неё много положительных моментов, и Коза может намного улучшить свою жизнь - если будет заниматься делом.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи по китайскому календарю талантливая Коза может блеснуть своими способностями. Поскольку этот период будет очень благоприятен для творчества, творческих неординарных решений в работе и бизнесе, Коза может стать первой в любой сфере жизни. Но известная капризность Козы, её непунктуальность и легкомысленная забывчивость могут очень сильно осложнить перспективы, потому что хозяйка года предпочитает точные решения, уверенное продвижение вперёд, без лишних метаний и сомнений. Если Коза будет лениться, она не может рассчитывать на крупный финансовый подъём и успех в карьере, она получит ровно столько, сколько заработает. 2013 год во многом может стать знаменательным, решающим периодом, и поэтому Коза должна максимально использовать его возможности и перспективы. В общении представитель этого знака Зодиака должен почаще включать разум, логическое мышление, а не ориентироваться на свои идеализированные представления. Этот период несёт Козе опасность не во внешних трудностях, а в её собственном самообмане, который может стать причиной жестокого разочарования. В этом году, пожалуй, чаще, чем в другие периоды, Коза будет чувствовать перепады настроения, колебания от оптимизма к полному пессимизму. Неопределённость и непредсказуемость времени может вызывать у неё панику, а это, в свою очередь, повлечёт за собой конфликты с окружающими людьми, обвинения в адрес близких и родных людей, коллег, друзей. Коза будет способна замечать даже маленькие ошибки поведения других, но свои собственные ошибки упорно замечать не будет, объясняя их настроением и особенностями характера. Для повышения своей самооценки, лучшей адаптации в рабочем коллективе Коза должна окружить себя надёжными людьми и почаще участвовать в коллективной работе, с обсуждением результатов.

 
 
китайский гороскоп Овцы на 2013гГороскоп 2013 год Змеи - Овца
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2013 год Змеи для знака зодиака Овца распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Скорпион совместимого со знаком восточного гороскопа Овца.