Гороскоп работы на 2013 год для знака Скорпион

Скорпион гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи типичный Скорпион будет очень активно настроен на качественное изменение своей жизни. Как всегда, честолюбие представителя этого зодиакального созвездия заставит его начинать завоевания со своей карьеры. В этом году приоритетными для Скорпиона будут именно деловые планы, он даже отодвинет свою личную жизнь, и будет всецело поглощён карьерой. Этот год несёт в себе таинственность и непредсказуемость, но для Скорпиона это время будет родным домом, с полным совпадением характеров.

2013 год Чёрной Водяной Змеи принесёт Скорпиону новые перспективы в работе или бизнесе. Представитель этого зодиакального созвездия окажется в выигрышном положении среди всех остальных знаков Зодиака, потому что он обладает очень тонкой интуицией и способен предвидеть многие проблемы на пути, или же благоприятные возможности. В этом году не стоит пользоваться азартом, а активность возводить в степень куража. Скорпиону необходимо привыкнуть к мысли, что время подразумевает очень плавный, постепенный ход дел, в котором необходимо сразу же решать все возникающие проблемы и трудности. Не стоит также хитрить, пользоваться запрещёнными приёмами, нечестной игрой, потому что хозяйка года обязательно раскроет эти «игры», и ни за что не позволит нечестному человеку стать успешным в этом году. Большой бонус Скорпиону принесёт коллегиально выполняемая работа. Он может даже стать руководителем проекта, возглавить коллективную работу – и сделает это лучше, чем кто-либо другой. В конце весны представителя этого зодиакального созвездия ждут очень важные дела, связанные с пертурбацией бизнеса, переходом на новую должность или работу. В этом периоде стоит опасаться собственных ошибок и просчётов, а также не нужно быть высокомерным перед людьми. Летом авторитет Скорпиона будет так высок, что ему будут поручать самые ответственные задания. К представителю этого зодиакального созвездия будут обращаться за помощью и советами, его слово в коллективе будет очень значимым и веским. Скорпиону и самому понадобятся советы друзей, когда он будет стоять перед необходимостью принятия важного решения. В этом периоде будут выигрышными творческие подходы к работе, оригинальные решения, коллективная работа. Вторая половина года – время практической работы. В сентябре наступит идеальное время для осуществления новых идей. В конце года работа Скорпиона будет идти почти в автоматическом режиме, и он, при желании, может даже взять отпуск.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп СкорпионаГороскоп на 2013 год - Скорпион
 
Гороскопы Скорпиона на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Овца, совместимого со знаком зодиака Скорпион.