Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Свинья

Свинья гороскоп 2013 года С самого начала 2013 года Чёрной Водяной Змеи беспокойная и очень впечатлительная Свинья (Кабан) будет испытывать большое волнение и тревогу, в связи с возникающими трудностями, неразберихой. Представитель этого зодиакального знака буквально помешана на укреплении своего здоровья, но она, как правило, способна пренебрегать мерами профилактики заболеваний, а о здоровье начинает думать уже тогда, когда оно основательно даёт сбой.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Свинья (Кабан) должна придерживаться всех правил здорового образа жизни, чтобы не провоцировать возникновение заболеваний. Так, она должна быть довольно умеренна в питании, а при лишнем весе - придерживаться какой-либо низкокалорийной диеты. Только Свинья не должна бросаться в крайности, потому что, например, голодание или монодиеты, рассчитанные на длительное время, могут привести к заболеваниям органов пищеварительной системы, особенно на фоне эмоциональных стрессов. В летнее время Свинье лучше устроить себе отдых где-нибудь в тихом месте, на природе, подальше от шума мегаполиса. Если она решит выехать к морю, отпуск лучше брать в «бархатный сезон», чтобы не получить тепловой или солнечный удар, не страдать от жары. В течение года Свинья должна выполнять спортивные упражнения каждый день, гулять на свежем воздухе. Прогулки перед сном в любую погоду, выполняемые ежедневно, будут успокаивать представителя этого зодиакального знака, а также помогут избавиться от бессонницы и нервных расстройств. Отказавшись от вредных привычек, Свинья сможет избежать больших проблем со здоровьем. Чтобы ей легче было выполнять программу тренировок и занятий спортом, она может записаться в спортивный зал, фитнес-центр со своими друзьями, близкими людьми. Поскольку впечатления Свиньи часто руководят её поступками, ей необходимо постараться придать этим тренировкам максимально позитивный характер, получая удовольствие - купить красивый спортивный костюм, включать во время тренировок любимую музыку. Для восстановления душевных сил, обретения цельности, уверенности в себе, Свинье показаны курсы, где обучают аутотренингу. Она охотно и с пользой для здоровья может посещать также сеансы массажа, бальнеотерапии, ароматерапии, иглорефлексотерапии, заниматься плаванием. Из всех видов спорта для Свиньи предпочтительнее те, в которых она может чувствовать командную поддержку, а также получать эстетическое удовольствие. Это спортивные танцы, катание на коньках, спортивные командные игры – волейбол, баскетбол, футбол, хоккей и др. Даже, если Свинья купит домашний спортивный тренажёр, она вряд ли будет заниматься спортом в одиночку – лучше посещать спортивные клубы или стадион.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп СвиньяСвинья: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Свиньи на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2013г для СвиньяЗнак зодиака Свинья: китайский гороскоп здоровья на 2013 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Рыбы совместимого со знаком восточного гороскопа Свинья.