Гороскоп любовный на 2013 год для знака Свинья

Свинья гороскоп 2013 года В 2013 году жизнерадостная добродушная Свинья будет иметь очень благоприятный период. Время будет, словно потакать её слабостям, и позволит иметь то, к чему Свинья так долго стремилась. Если она задастся целью найти свою любовь, поправить отношения в семье, изменить свою жизнь, стать счастливой – она это может сделать именно сейчас. Самое главное- вовремя избавиться от того, что тяготит, что неотвратимо тянет назад, не давая смотреть в будущее. Это касается и сферы личных отношений в том числе.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Свинье будут под силу любые преобразования, если стоящая перед ней цель будет действительно её интересовать. Но она должна быть осмотрительной, когда речь идёт о чувствах, доверии, взаимопонимании. Свинья не должна пребывать в своих иллюзиях, и принимать желаемое за действительное, иначе она совершит немало роковых ошибок в жизни. Отношения с партнером, которые начались совсем недавно, нуждаются в проверке временем, иначе они могут оказаться совсем не такими, какими казались вначале. Не стоит и самой Свинье провоцировать близкого человека на ревность, обиды, волнение, ведь истончённая недоверием, нить отношений со временем может прерваться совсем. Свинья должна стараться быть более сдержанной и менее эмоциональной в сфере любых отношений, потому что её болтливость может повлечь за собой проблемы с ревностью, сплетнями, скандалами в коллективе и семье. Представитель этого зодиакального знака тяготеет к домашнему уюту, теплу, и ему необходимо переключить свой пыл на встречи и приём родственников у себя дома, организацию совместных семейных мероприятий и отдыха. Один раз в год, как минимум, Свинья должна менять обстановку, и выезжать на отдых, получая приятные впечатления. В этом году она может выехать с семьёй на море в период «бархатного сезона», что значительно укрепит отношения с близкими людьми. Одинокая Свинья будет иметь хорошие шансы для знаменательной встречи. Но для того, чтобы эти отношения были длительными, и не прервались из-за постоянных эмоциональных вспышек и капризов Свиньи, она должна изменить, как себя саму, так и своё отношение к другому человеку. Не стоит играть на нервах у избранника, потому что, иначе, отношения завершаться расставанием, оставляя обоим партнерам кучу обид и разочарований. Если отношения Свиньи с избранником существуют длительное время, проверены временем, то в этом году им можно сыграть свадьбу, а также устроить свадебное путешествие.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп СвиньяСвинья: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Свиньи на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2013г для СвиньяЗнак зодиака Свинья: китайский гороскоп любовный на 2013 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Рыбы совместимого со знаком восточного гороскопа Свинья.