Гороскоп работы на 2013 год для знака Свинья

Свинья гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи впечатлительная и добродушная Свинья не очень хорошо воспримет таинственность и непредсказуемость этого года. Она будет беспокоиться по каждому пустяку, и рискует направить энергию не в конструктивную созидательную деятельность, а в переживания и эмоции. Представителю этого зодиакального знака необходимо быть более уверенным в себе, чётко определить для себя важнейшие задачи, и заниматься практической профессиональной деятельностью, а не пустыми мечтаниями и переживаниями.

2013 год Чёрной Водяной Змеи окажется для Свиньи не таким гостеприимным, как прошлый год – по крайней мере, ей таковым покажется. Она довольно общительна, и всегда с удовольствием общается с окружающими, делясь своими впечатлениями. В этом году Свинья может оказаться чересчур болтливой, и это обстоятельство будет вызывать проблемы в её жизни. Межличностные конфликты будут очень беспокоить добрую Свинью, но она будет искать причины не в себе, а в окружающих людях. Это ошибка, потому что большинство конфликтов будут вызваны только поведением и поступками самой Свиньи, её несдержанностью на язык и чрезмерной эмоциональностью. Если представитель этого зодиакального знака заставит себя сконцентрироваться на точном выполнении профессиональной деятельности, то у него не останется времени для досужих разговоров и пустой болтовни. Свинья может хорошо преуспеть в бизнесе, она справится с работой по операциям с недвижимостью, торговлей, финансовыми операциями. Творчество может явиться для неё той жилой, которая позволит проявлять свои способности в работе, даст ей сил, энергии, предоставит известность, авторитет и материальное вознаграждение. В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Свинья сможет заработать деньги только своим трудом, не надеясь на подарки и благотворительность спонсоров. Именно поэтому она должна уделять максимум внимания тем видам профессиональной деятельности, которые для неё очень перспективны в плане заработка. В этом году Свинья может создать отличную базу для своих будущих проектов, причём подготовить и планы, и материальную сферу. В наступающем 2013 году Свинья не будет иметь проблем с финансами, и потому все решения относительно будущих преобразований в карьере она может смело варьировать, в зависимости от суммы, которой располагает. Кроме того, у Свиньи будет очень много ценных идей, которые будут интересны потенциальным партнерам и спонсорам, и она может явиться руководителем и идейным вдохновителем общего предприятия.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп СвиньяСвинья: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Свиньи на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Рыбы совместимого со знаком восточного гороскопа Свинья.