Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Крыса

Крыса гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Крыса будет иметь несколько сниженный энергетический потенциал. Она часто испытывает волнения, тревогу, беспокойство, подвержена стрессам и панике, поэтому её эмоции способны просто разрушить иммунную защиту организма, если Крыса не станет работать над собой. В наступающем году ей необходимо уделить максимум внимания вопросам здоровья, выполнять профилактику заболеваний и устраивать себе паузы отдыха.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи беспокойная и суетливая Крыса должна вплотную заняться вопросами укрепления своего здоровья. Она должна, прежде всего, посетить врача, выполнить полное обследование, пройти медицинские осмотры у различных специалистов. Если представитель этого зодиакального знака имеет хронические заболевания, то в начале года он должен пройти профилактический курс лечения под наблюдением своего лечащего врача, чтобы в дальнейшем периоде избежать рецидивов и обострения заболеваний. Весной, как ни странно, Крыса сможет избежать респираторных вирусных инфекционных заболеваний в эпидемию, когда все вокруг будут страдать от гриппа. Но Крыса, в то же время, может сильно простудиться, и почувствует скованность и боли в суставах, спине. Она может страдать от радикулита, люмбаго, артрита. Крыса, которая выполняет тяжёлый физический труд, будет страдать от болей в спине, связанными с межпозвонковыми грыжами. В своём лечении Крыса должна быть точна и очень аккуратна, ведь речь идёт о будущем рабочем потенциале и здоровье. Всё, что назначил лечащий врач, должно ей выполняться безоговорочно. Параллельно с методами официальной медицины, Крыса может прибегнуть к народной медицине, аутотренингу, сеансам массажа, бальнеотерапии, посоветовавшись предварительно с доктором. Крысе необходимо очень осторожно относиться к жирным блюдам в меню, тяжёлой пище и алкоголю. Чрезмерное употребление алкогольных напитков, систематические нарушения диеты могут вызвать очень серьёзные осложнения для её здоровья. Ей стоит отказаться от своих вредных привычек, и делать это необходимо в самом начале года, когда время особенно благоприятно для укрепления здоровья и улучшения самочувствия. В этом году Крысе необходимо посетить стоматолога, и вылечить, наконец, все больные зубы, потому что в ближайшем будущем они могут стать причиной серьёзных заболеваний и в ротовой полости, и в организме в целом.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп КрысаКрыса: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Крысы на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2013г для КрысаЗнак зодиака Крыса: китайский гороскоп здоровья на 2013 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.