Гороскоп работы на 2013 год для знака Крыса

Крыса гороскоп 2013 года 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет для Крысы довольно трудным, суетным временем, хотя больших катаклизмов в этом периоде ожидать не приходится – как и больших взлётов. Всё дело в активности представителя этого зодиакального знака, ведь для них почти не существует непреодолимых препятствий. Крыса может очень быстро и точно принимать решения, она может чувствовать приближение проблем задолго до их появления в жизни, и эти особенности будут очень выручать её в профессиональной деятельности и карьере.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Крыса не будет фаворитом хозяйки года, но она, тем не менее, может добиться её полного расположения к ней. Крыса любит таинственность, ей будет по душе неторопливое течение времени, в котором она может спокойно выбирать свой путь, скрывать свои секреты, делать незаметные, но очень важные для неё маневры в карьере и профессиональной деятельности. Она имеет силы, чтобы справиться буквально со всеми трудностями на своём пути. В своей работе Крыса должна, прежде всего, укрепить свои бастионы, сделать стабильными и нерушимыми прежние завоевания. Старые дела не следует ей бросать до тех пор, пока они приносят хорошие плоды. Новые проекты в этом году могут не иметь того результата, который Крыса от них ждёт, и поэтому с началом новой работы, нововведениями и преобразованиями в профессиональной сфере можно и повременить. Каждое дело необходимо начинать только тогда, когда Крыса полностью спланировала его, определила для себя пути обходных маневров, запасные варианты, продумала финансовую сторону дела. Самое важное в этом году - заручиться поддержкой как можно большего числа коллег и сотрудников, чтобы в дальнейшем опираться на их поддержку, советы и помощь. Всегда остро для Крысы в этом году будет стоять вопрос межличностных конфликтов. Её таинственность могут воспринимать в коллективе, как нежелание общаться, делиться важной информацией, сделать что-то тайком, во вред остальным людям. Она будет находиться в постоянном напряжении, и это создаст сильный эмоциональный фон, который может служить благоприятной средой для образования конфликтов. Особенно конфликтоопасным будет время в весенние месяцы, а также осенью. Каждое своё дело предприимчивая Крыса должна стараться доводить до логического завершения, иначе в конце года на её пути скопится большое количество нерешённых задач. Финансы в этом году будут стабильными, но Крысе необходимо прибегнуть к разумной экономии, чтобы накопить капитал для будущих новых проектов.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп КрысаКрыса: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Крысы на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.