Гороскоп любовный на 2013 год для знака Крыса

Крыса гороскоп 2013 года Для хитрой и очень мудрой Крысы 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет полон переменами. Нельзя сказать, что все изменения в её жизни несут в себе положительный потенциал, поэтому Крыса должна быть, как никогда, предусмотрительной и внимательной. Она, пожалуй, может обхитрить многих, и выиграть несколько ситуаций в свою пользу, но в сфере личных отношений хитрость, ложь, измены обречены на провал, и несут в себе очень негативные последствия для всей её дальнейшей жизни. Если Крыса заинтересована в завоевании счастья в личной жизни, она должна измениться, стать более открытой и спокойной.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Крыса должна максимально сбалансировать все важнейшие сферы своей жизни. Она должна максимально сохранить всё то, что было завоёвано ранее, в предыдущем периоде жизни. Не стоит провоцировать различные ситуации негативного плана в семье и отношениях, так как они могут, в свою очередь, повлечь за собой полосу неудач и в личной жизни, и в профессиональной сфере. В этом году Крысе хорошо бы отдохнуть с семьёй где-нибудь подальше от суеты мегаполиса, потому что время будет располагать к отдыху, приятному общению, спокойным разговорам. Представитель этого зодиакального знака, который ранее имел проблемы в отношениях с партнером, в этом году должен все силы приложить для восстановления отношений, потому что развод в этом году будет крайне неблагоприятен. Энергетический потенциал Крысы в этом году будет немного снижен, и ей придётся преодолевать не только внешние проблемы, но и внутренние комплексы, плохое настроение и собственные амбиции. Не стоит в 2013 году Чёрной Водяной Змеи начинать глобальные перемены в жизни, иначе никто не гарантирует Крысе, что они не приведут к тотальным ошибкам. Не стоит менять также место жительства, приобретать и менять жильё – с этими событиями лучше всего будет подождать до следующего года, или хотя бы до окончания этого периода. Новые отношения Крысы будут время от времени приводить к сильным ссорам, партнеры просто перестанут понимать друг друга, и романы, так красиво начинающиеся, могут закончиться скандальными расставаниями, с взаимными обвинениями и упрёками. Отношения, которые сложились задолго до этого года, необходимо сохранять. Крыса должна позаботиться об обеспечении спокойного эмоционального фона. Стоит почаще говорить партнеру нежные слова любви, делать для него приятные сюрпризы, не забывать о цветах и подарках. Крыса должна быть очень изобретательной, чтобы такое тревожное время превратить в праздник любви для двоих. В этом году Крыса может зарегистрировать свои брачные отношения с избранником, но до этого события все чувства и отношения должны быть хорошо проверены временем и совместными испытаниями. Свадьбу лучше планировать на конец 2013 года.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп КрысаКрыса: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Крысы на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2013г для КрысаЗнак зодиака Крыса: китайский гороскоп любовный на 2013 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.