Гороскоп любовный на 2013 год для знака Овен

Овен гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи для Овна будет иметь огромное значение гармоничная личная жизнь, крепкие отношения, надёжный семейный тыл. Другое дело, что он сам, своим необузданным характером, способен провоцировать все те бури и проблемы, которые случаются в его семье. Этот год будет очень неоднородным для чувств и отношений, но он несёт в себе массу возможностей, чтобы Овен смог, наконец, установить порядок в сфере личных отношений, и просто быть счастливым.

2013 год Чёрной Водяной Змеи будет очень значимым и важным для Овна. Именно в этом году он имеет прекрасную возможность встретить человека своей мечты, если ранее по тем или иным причинам ему это не удавалось. Знаменательная встреча должна состояться или в самом начале весны, или с наступлением осени. Отношения, которые будут проверены и закалены временем 2013 года, могут иметь очень счастливое будущее, навсегда объединяя партнёров. Для семейного же Овна этот год может стать решающим уже по другой причине. Если отношения супругов уже давно себя изжили, и оставались формальными длительное время, то в начале 2013 года пара придёт к решению расстаться, и сделать это в начале года будет наименее болезненно. В течение всего периода даже те пары, которые ранее являли собой поразительное единодушие и гармонию в отношениях, будут чувствовать то сильное напряжение, то спад в чувствах. В наступающем году представителю этого зодиакального созвездия не нужно торопиться с принятием важных решений в личной жизни. Тем более – эти решения не должны приниматься только под влиянием эмоций, без участия разума. Пара, которая была создана совсем недавно, должна проверить свои отношения. Оба партнера должны понять – встретили они именно своего человека, или это – иллюзия, самообман. Если пара давно состоит в отношениях, и вполне уверена в них, то осенью партнеры могут вступить в брак, сыграть свадьбу, задуматься о детях. Несмотря на то, что характер года будет довольно суровым, одинокий Овен может иметь очень красивое и яркое романтическое переживание. При возвращении Овна к его прежнему партнеру он должен хорошо подумать, ведь есть риск возвращения старых ошибок и проблем, из-за которых эта пара рассталась ранее. Если Овен со своей стороны готов меняться, станет спокойнее, внимательнее и терпимее к партнеру, то любые отношения принесут ему счастье и умиротворение в личной жизни.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп ОвнаГороскоп на 2013 год - Овен
 
Гороскопы Овна на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Крыса, совместимого со знаком зодиака Овен.