Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Лошадь

Лошадь гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи энергетический потенциал Лошади будет очень высоким. Неограниченные возможности позволят представителю этого зодиакального знака буквально разметать все проблемы на своём пути, и выполнить столько работы, сколько и за все последние годы, вместе взятые, не было выполнено. Лошадь может позволить себе многое, она будет чувствовать себя уверенно во всех задачах, с которыми ей придётся работать. Она может воспользоваться этим временем, как хорошей возможностью изменить свою жизнь к лучшему.

2013 год Чёрной Водяной Змеи не таит в себе больших опасностей для здоровья и самочувствия Лошади, она будет полна сил, открыта и приветлива, общительна и трудолюбива. Но неразумное отношение представителя этого зодиакального знака к самому себе, своему организму, может постепенно истощить силы, шаг за шагом вызывая проблемы и даже серьёзные заболевания. Даже, если этот год пройдёт без болезней, в будущем Лошади придётся столкнуться с очень серьёзными заболеваниями, которые потребуют длительного лечения. Если у Лошади имеется хоть одно хроническое заболевание, то она должна быть всегда начеку. Лучше, если в начале и конце года Лошадь пройдёт курсы профилактического лечения, обследуется у специалистов, для предотвращения рецидивов и осложнений. Для того, чтобы сбрасывать негативную накапливающуюся энергию, Лошадь может заниматься спортом, посещать тренажёрный зал и бассейн, ходить на сеансы массажа и иглорефлексотерапии. Очень хороши для Лошади будут занятия плаванием в открытом водоёме – она сможет не только отдыхать и сбрасывать усталость, но и закалить свой организм, приобрести необходимую физическую форму. Если у представителя этого зодиакального знака есть несколько лишних килограммов, то с наступлением лета она должна выбрать для себя диету с калорийностью ежедневного рациона не более 1000 – 1200 ккал, включить в своё меню салаты из свежих овощей, фрукты, ягоды, свежевыжатые соки. Жареное мясо в блюдах следует заменить отварным мясом курицы. В летнее время Лошадь может получить травму, ей необходимо быть осторожной при прогулках на улице, а также во время работ по дому, занятий спортом. На солнце ей бывать полезно, но Лошадь должна защищать свою кожу от палящих солнечных лучей, так как может быстро получить солнечный ожог. Осенью представитель этого зодиакального знака должен проследить за удобством своей обуви, избегать туфель из синтетических материалов, потому что в этом периоде он может получить заболевания суставов ног.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ЛошадьЛошадь: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Лошади на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2013г для ЛошадьЗнак зодиака Лошадь: китайский гороскоп здоровья на 2013 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.