Гороскоп любовный на 2013 год для знака Лошадь

Лошадь гороскоп 2013 года Для Лошади 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет очень счастливым и успешным. Она сумеет реализовать свои замыслы в любой сфере своей жизни, даже, если для этого ей придётся перешагнуть через свои собственные амбиции и привычки. Этот год войдёт в историю её жизни, как один из самых ярких, успешных, запоминающихся и значимых периодов. Главное, чтобы Лошадь была максимально последовательной в своих словах и поступках, иначе она рискует потерять многие из возможностей для преодоления проблем на пути.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Лошадь сумеет приспособиться к характеру хозяйки года, хотя они совершенно разные. Она будет очень общительна, у Лошади появится масса новых друзей, и, в том числе, много новых потенциальных претендентов на её руку и сердце. Одинокая Лошадь обязательно встретит человека своей мечты, ведь она будет, как никогда, прозорлива и наблюдательна ко всем окружающим людям. В этом периоде Лошадь будет блистать. Она с удовольствием станет продолжать светскую жизнь, посещать массовые мероприятия и упиваться своей славой и красотой. Лошади будет много позволено в компании, она станет лидером везде - и в профессиональной сфере, и в сфере личных отношений. Выгодные предложения будут буквально сыпаться ей под ноги, она не раз за год будет стоять перед важным выбором, круто меняя свою жизнь. Но Лошадь должна помнить, что, потеряв свою голову, она рискует сделать множество тотальных ошибок. В своём выборе ей необходимо руководствоваться не только эмоциями, но и разумом, взвешивая все «за» и «против». Романы, в этом году так красиво начинающиеся, могут оставить эгоистичной Лошади лишь разочарования, если она буде5т слышать и видеть только себя. Во главу любых отношений необходимо ставить взаимность, взаимопонимание, только тогда они имеют шанс стать счастливыми. Лошадь не должна ориентироваться на те отношения, которые сулят ей только выгоду, не давая место чувствам – со временем они будут вызывать в ней раздражение, неудовольствие собой. Партнеру необходимо давать то, что Лошадь хочет получить взамен. Для получения любви она должна любить своего избранника безусловно, для получения понимания с его стороны – пытаться понимать его, вставать на его сторону, прислушиваться к его мнению. В 2013 году Чёрной Водяной Змеи всё остаётся в руках Лошади – только ей решать, быть ли ей счастливой, желанной, успешной и любимой.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ЛошадьЛошадь: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Лошади на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2013г для ЛошадьЗнак зодиака Лошадь: китайский гороскоп любовный на 2013 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.