Гороскоп работы на 2013 год для знака Лошадь

Лошадь гороскоп 2013 года Для активной Лошади 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет очень удачным, он обещает ей участие и помощь во всех её делах. В этом году общительная Лошадь будет пользоваться авторитетом и успехом у всех окружающих её людей, она сможет сплотить возле себя настоящую команду единомышленников, способную выполнять очень сложные и каверзные задачи. В этом периоде Лошадь будет так увлечена карьерой и профессиональной деятельностью, что на некоторое время забудет о личной жизни и отдыхе.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи энергичная Лошадь постарается стартовать первой. Она будет очень заинтересована в эффективной работе, но не ради карьеры, а ради самого действа. Лошади нравится быть первой, хотя её горячий нрав всё время провоцирует межличностные конфликты. Этот год не исключение, и Лошадь в разные его периоды будет вольно или невольно участвовать в различных разбирательствах и противостояниях, отстаивая свою позицию и право на собственное мнение. В наступающем 2013 году Чёрной Водяной Змеи Лошадь будет с удовольствием что-то менять в своей жизни. Перемены так ей понравятся, что она полностью сменит имидж, может быть – место работы, стиль и методы работы. Представитель этого зодиакального знака получит новые предложения, которые будет рассматривать очень пристрастно, так как речь будет идти о крутых поворотах в её профессиональном будущем и карьере. Этот год останется в её жизни и памяти, как поворотный, решающий, очень значимый период, так как за это время Лошадь сможет сделать для своего будущего гораздо больше, чем за весь предыдущий год. Ошибки Лошадь может совершать вследствие своей горячности, эмоциональности. При решении очень важных, ключевых вопросов своей жизни и карьеры Лошадь должна максимально включать хладнокровие и разум, таким образом, стараясь быть объективной. Помочь в самоопределении Лошади могут её самые надёжные друзья, к ним необходимо обращаться за поддержкой и советами. Чтобы работа Лошади была максимально эффективной, она должна позволить себе паузы расслабления и полного отдыха. О личной жизни также забывать не стоит, ведь это – тыл, который придаёт Лошади уверенность в себе и силы для новых побед. В течение всего года Лошадь будет иметь достойный доход, с тенденцией к его значительному увеличению в конце года. Она сможет помочь своим близким, а также приобрести для себя недвижимость и необходимые вещи для дома.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ЛошадьЛошадь: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Лошади на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.