Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Весы

Весы гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи здоровье Весов может быть серьёзно нарушено. Проблемы с самочувствием вызовут не что иное, как вредные привычки представителя этого зодиакального созвездия. Весы любят легко относиться к жизни, их девиз – «Бери от жизни всё!» - порой выражается в чревоугодии, обильных возлияниях алкоголя, массивных дозах развлечений, крепкого кофе. Весы - любители экзотической кухни, они любят пробовать новые, неизведанные кулинарные изыски, и могут страдать от пищевых отравлений и аллергий.

2013 год Чёрной Водяной Змеи начнётся для Весов с обильного праздничного застолья, после которого они могут получить алкогольное или пищевое отравление, обострение хронического холецистита, гастрита, панкреатита. Если они будут неумеренны в приёмах пищи, то жестоко пострадают за это, заплатив временем, потраченным на длительное лечение. Год будет беспокоен для Весов, они будут получать большое количество стрессов, которые также оставят своё след на самочувствии. Хорошо, если представитель этого зодиакального созвездия приведёт в порядок свой образ жизни при первых же симптомах недомоганий, и станет стойко придерживаться выбранного меню питания – тогда он имеет шанс обойтись в этом году без серьёзных последствий для здоровья. Весной Весы, которые испытывают неприятности в работе и карьере, эмоциональны и нетерпимы в общении с окружающими, участвуют в конфликтах, могут иметь довольно серьёзные осложнения и нервные расстройства, которые потребуют наблюдения у невропатолога. Летом, когда Весы будут выезжать на отдых, для них существует опасность получить травмы глаз или головы. Они должны быть очень внимательными и предусмотрительными при садово-огородных работах, а также купании в водо1ёмах, занятиях спортом. Все конфликтные ситуации, которые чреваты развязыванием драк, Весы должны обходить стороной. Летние месяцы - благодатная пора с обилием свежих фруктов и овощей, когда Весы могут пересмотреть свою диету, отказаться от калорийных тяжёлых блюд в пользу свежих салатов, свежевыжатых соков. Однако, в диетах, как и во всём остальном, важна умеренность - Весы не должны морить себя голодом, иначе серьёзно нарушат обмен веществ, а также заработают заболевания желудочно-кишечного тракта. Весы, имеющие многочисленные любовные связи, летом могут подхватить и венерические заболевания, половой герпес. Во второй половине года представитель этого зодиакального созвездия должен сделать выводы относительно дальнейшего режима питания, и придерживаться самого полезного, чтобы не спровоцировать новые вспышки болезней.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп ВесовГороскоп на 2013 год - Весы
 
Гороскопы Весов на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Лошадь, совместимого со знаком зодиака Весы.