Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Собака

Собака гороскоп 2013 года В самом начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи Собака будет чувствовать большое волнение, тревогу, беспокойство. Это нестабильное эмоциональное состояние может дать очень существенные сбои в её здоровье, которые могут проявиться в наступлении психосоматических заболеваний, или обострении хронических болезней. Чтобы не подвергать себя риску, Собака должна заранее укреплять иммунитет, а также вырабатывать стрессоустойчивость. Тем более, что этот год не несёт для неё глобальных катаклизмов и потерь.

В 2013 году Собака будет переживать и волноваться по поводу того, что все события в её жизни не несут в себе крутых взлётов и богатых возможностей. Год будет на удивление спокойным, умиротворяющим. Это обстоятельство Собака должна использовать в своих интересах – она будет иметь достаточно времени, чтобы заниматься собой, вопросами своего здоровья, заниматься спортом, укрепить иммунитет и нервную систему. Она может обратиться к средствам народной медицины, пройти сеансы массажа и бальнеотерапии, устраивать себе паузы релаксации в сауне, бассейне, СПА-салоне. Если у Собаки есть какое-либо хроническое заболевание, под влиянием повышенного эмоционального фона может произойти обострение. Рецидив. Возможно, возникнет необходимость стационарного терапевтического или хирургического лечения. Но восстановление организма представителя этого зодиакального знака после такой операции пройдёт на удивление быстро – она сможет очень скоро включиться снова в работу. Но Собака впредь не должна подвергать свой организм стрессам и физическим испытаниям, иначе недуг может вернуться вновь, и на этот раз проявиться в гораздо более серьёзной форм, чем раньше. Если Собака страдает лишним весом, то в этом году она может успешно соблюдать диету, заниматься посильными видами спорта, плаванием. Этот год будет благоприятен также для выполнения всех видов профилактического лечения, а также для пластических и любых плановых операций. Если представитель этого зодиакального знака будет неразборчив в питании, то после употребления незнакомых блюд или продуктов у него может появиться аллергия. Аллергическая реакция у Собаки может возникнуть также на укусы насекомых, на пыльцу амброзии, на некоторые медикаменты и травяные настои. Самолечение в этом случае может быть опасно для жизни, при любом недомогании или симптомах болезни Собака должна обратиться к врачу.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп СобакаСобака: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Собаки на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2013г для СобакаЗнак зодиака Собака: китайский гороскоп здоровья на 2013 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Водолей совместимого со знаком восточного гороскопа Собака.