Гороскоп любовный на 2013 год для знака Водолей

Водолей гороскоп 2013 года Для типичного Водолея 2013 год Чёрной Водяной Змеи явится неким водоразделом, который чётко разграничит его личную жизнь на период до этого года, а также на период после него. К этому году представитель зодиакального знака Водолей накопил свой опыт общения с противоположным полом, имеет разочарования, определённые предпочтения и явные устои в личной жизни. Но этот год будет способен изменить многие взгляды на жизнь и отношения, заставит сделать переоценку ценностей, изменит его приоритеты.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Водолей будет способен раз и навсегда изменить свою жизнь к лучшему. Но на этом пути он может сделать массу ошибок, и самой жестокой окажется ошибка в выборе партнера. В этом году нет необходимости торопиться с решениями, касающимися личной жизни – лучше проверить отношения временем и совместными переживаниями. Водолей, состоящий в отношениях, в начале года сделает переоценку своих ценностей. Если чувства к избраннику угасли, и отношения давно стали формальными, то пара может прийти к решению разойтись. Сделать это необходимо в начале года, к каждому шагу подходя трезво и рассудительно. В жизни семейного Водолея произойдут очень важные события, которые изменят жизнь его семьи. Это будет рождение детей, свадьба ближайших родственников, проблемы и дела, связанные с воспитанием детей. Эти события будут происходить на фоне огромного волнения Водолея, и эмоциональный фон может спровоцировать необдуманные поступки и шаги. Даже пары, которые живут в любви и согласии, вынуждены будут переживать небольшой кризис в отношениях, который обострится в весенние месяцы. Во второй половине года Личная жизнь Водолея станет спокойной, все волнения и проблемы улягутся, и супруги будут переживать время очередного медового месяца, в любви и согласии. Одинокий Водолей с самого начала года не будет расположен заводить серьёзные отношения - он будет довольствоваться кратковременными, ни к чему не обязывающими, романами. Но с середины года усиление влияния Марса и Венеры позволит ему взглянуть на свою жизнь другими глазами. Ему вдруг захочется постоянства и стабильности, он станет искать надежного человека, который разделяет его взгляды и настроения. Встреча влюблённых произойдёт в начале осени или зимой, этот роман обещает стать ярким и многообещающим для обоих. Даже, если пара по каким-то причинам не сохранит свои отношения, этот роман останется в их памяти, как самый счастливый и красивый в жизни.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп ВодолеяГороскоп на 2013 год - Водолей
 
Гороскопы Водолея на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.