Гороскоп работы на 2013 год для знака Водолей

Водолей гороскоп 2013 года Для типичного Водолея 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет довольно неспокойным и сложным – что, тем не менее, пойдёт на пользу представителю этого зодиакального созвездия. Необходимость действовать активно, включая творчество, креатив, энергетику, решительность, подвигнет Водолея на преобразования своей жизни, на которые в другие времена он бы не решился. В этом году Водолей сможет добиться очень многого в своей карьере, если воспользуется теми благоприятными возможностями, которые предоставит ему судьба.

2013 год Чёрной Водяной Змеи будет полон неожиданностями, и Водолею придётся держать ухо востро, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. От него потребуется не только сила и выдержка, но и определённый навык гибкого лавирования среди проблем. В начале года Водолей, ищущий новую работу, обязательно встретит очень выгодное для себя предложение, и весь год станет доказывать окружающим и себе, что достоин продолжить карьеру, и занимать более высокое положение в этом коллективе. Ему обязательно необходимо работать над собой, чтобы воспитать в себе целеустремлённость, избавиться от легкомысленности, приобрести уверенность в своих силах. Год будет очень хорош для творчества, в чём Водолею просто нет равных. Он не очень хорошо будет справляться с работой, которая требует усидчивости, точности, рутинной деятельности, кропотливого анализа, но зато отлично организует любое дело, станет организатором и идейным вдохновителем коллективной работы, массовых мероприятий. В голове Водолея будет роиться очень много перспективных идей, но он не всегда готов активно воплощать эти идеи в жизнь. Если Водолей сплотит возле себя коллектив единомышленников, то у него появится практическая поддержка в лице друзей, а он будет умелым руководителем проекта, прикладывая все силы к тому, чтобы достичь успеха. В октябре и ноябре Водолею необходимо быть очень осторожным, так как могут произойти непредвиденные ситуации в бизнесе, профессиональной сфере, связанные с ошибками или откровенными «подставами» партнеров, коллег. Прежде всего. Под полным контролем представителя этого зодиакального созвездия должна быть финансовая сфера, так как любые ошибки или аферы грозят большими потерями капитала. В конце года могут возникнуть проблемы со здоровьем, или семейные проблемы, которые также отвлекут его от выполнения профессиональных дел, заставят немного отстать от общего течения времени.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп ВодолеяГороскоп на 2013 год - Водолей
 
Гороскопы Водолея на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.