Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Водолей

Водолей гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Водолей будет очень энергичен. Он будет весел, активен, здоров, готов к напряженной работе. Водолея очень выручает его лёгкое отношение к жизни – он умеет избавляться от стрессов, не берёт в голову обиды, не копит негатив в себе. Видно, поэтому Водолей всегда имеет гораздо меньше проблем со здоровьем, чем другие представители зодиакального круга. Но, если отношение к жизни не лёгкое, а легкомысленное, Водолей рискует сам спровоцировать недуги, которые придётся серьёзно лечить в будущем.

В самом начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи жизнерадостный Водолей не будет испытывать никаких проблем со своим здоровьем. Если у представителя этого зодиакального созвездия есть хронические заболевания, то в этом периоде он почувствует значительное облегчение состояния, и не ощутит никаких неприятных симптомов. К сожалению, Водолей может безрассудно отнестись к своему режиму, нагружая себя работой, не придерживаясь никакого режима в профессиональной деятельности, отдыхе и питании. Уже к весне не сразу начатое лечение обычного респираторного вирусного заболевания может служить причиной серьёзных осложнений в виде бронхита ли пневмонии. Весной также могут возникнуть нарушения эндокринной системы, и Водолею придётся пройти курс серьёзного обследования, а потом и лечения. Если у Водолея есть лишний вес, то весна - самое время для начала щадящей низкокалорийной диеты. При хронических заболеваниях и ослабленности организма представитель этого зодиакального созвездия не должен заниматься строгим голоданием, а также придерживаться монодиет, диет с суточной калорийностью менее 1000 – 1200 ккал. Одновременно с диетой, Водолей должен посещать фитнес-клуб, тренажёрный зал, выполнять вечерние пробежки, вести активный образ жизни. В питании ему следует отказаться от блюд с обилием клетчатки, так как они могут спровоцировать возникновение эрозий кишечника, колиты и энтероколиты. Водолей, который имеет очень много неприятностей, который не придерживается правил здорового образа жизни, во второй половине года может впервые ощутить симптомы заболевания сердечнососудистой системы. Влияние Урана будет провоцировать импульсивность, что может привести к его нервозности, и усугубить заболевания. Если Водолей чувствует себя не очень хорошо – необходимо взять отпуск в конце года, и пройти полный курс обследования и лечения, во избежание серьёзных осложнений.

 
 
2013 год Змеи - гороскоп ВодолеяГороскоп на 2013 год - Водолей
 
Гороскопы Водолея на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2013 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2013 год черной Змеи для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.