Гороскоп здоровья на 2013 год для знака Дракон

Дракон гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи энергичный и экстравагантный Дракон будет, как никогда, верен себе. Он станет много работать, но его работа служит средством выделиться, проявить свои способности и таланты, блеснуть перед окружающими людьми. Его энергетическому потенциалу могут завидовать представители других знаков Зодиака, он будет находиться в отличном расположении духа, самочувствии и тонусе целый год.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи предприимчивый Дракон будет искать для себя такие виды профессиональной деятельности, которые при минимальном его усилии и нервном напряжении приносили бы ощутимые результаты. Дракон зачастую склонен пользоваться добротой других людей, он любит выступать, блистать, проявлять таланты, но отвергает рутинный труд. Такое отношение к работе не очень принимают в коллективе, и Дракон рискует спровоцировать межличностные конфликты и с коллегами, и с руководством компании. Нервозность и стрессы могут вызвать недомогание Дракона, лишить его сил. В такой обстановке он будет жаловаться на частые головные боли, шум в ушах, слабость и раздражительность. Если это состояние не купировать, то со временем Дракон рискует приобрести себе очень большие проблемы со здоровьем. С самого начала года он должен уделить должное внимание вопросам здоровья, заняться профилактикой соматических заболеваний и нервных расстройств. Если у Дракона имеются хронические заболевания, необходимо провести целый ряд профилактических лечебных мероприятий, чтобы избежать рецидивов и обострения болезни. Нервозная обстановка вокруг Дракона может вызвать его глубокие душевные переживания, и потому часто он может попадать в различные травмоопасные ситуации на дороге, на занятиях спортом или в работе по дому и саду. В целях профилактики простудных заболеваний Дракон должен применять методы восточной медицины, пользоваться лекарственными средствами из растений по Аюрведе. В питании Дракон должен быть очень разборчив. Блюда его стола могут приправляться специями, которые улучшают пищеварение и способствуют повышению настроения – как, например, перец, корица, тмин, куркума, имбирь. Специи в блюдах должны быть в умеренных количествах, иначе Дракон может спровоцировать другую проблему – заболевания органов пищеварительного тракта. Созерцая природу, Дракон может избавляться от стрессов, и обретать хорошее расположение духа.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ДраконДракон: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Дракона на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2013г для ДраконЗнак зодиака Дракон: китайский гороскоп здоровья на 2013 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Лев совместимого со знаком восточного гороскопа Дракон.