Гороскоп любовный на 2013 год для знака Дракон

Дракон гороскоп 2013 года В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Дракон будет оставаться в фаворитах хозяйки года, потому что имеет одинаковое с ней настроение, отношение к жизни. Но стремление к постоянному безусловному лидерству, иногда резкое, грубое отношение к окружающим его людям может заставить представителя этого зодиакального знака идти на откровенные конфликты в борьбе за лидерство – как в сфере профессиональных отношений, так и в личной жизни.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи Дракон будет вести себя довольно эгоистично - впрочем, это – его обычная модель поведения. Он будет стараться вести яркую жизнь, участвовать в светских мероприятиях и во всех тусовках, таким образом - подвергая сферу личной жизни публичному обозрению. Партнеру может не понравиться такое поведение Дракона, и в паре начнутся большие проблемы. Кстати, Дракон будет пытаться контролировать даже любимого человека, устраивая ему то сцены ревности, то сеансы придирок и обвинений. Понятно, что такое поведение долго не сможет оставаться нормой, и пара может быстро расстаться, или продолжить отношения – но уже формально, по привычке. Но, в принципе, Дракону хватит благоразумия, чтобы не доводить ситуацию до крайней точки кипения. Год располагает к приятному времяпровождению, получению ярких эмоций и впечатлений. Влюбившись, Дракон будет очень красиво ухаживать за своей пассией, и подарит ей очень много приятных моментов и сюрпризов. Энергетический потенциал представителя этого зодиакального знака будет на высоте. Он не станет поддаваться болезням, и постарается быть всегда в хорошей форме и тонусе. Очень даже может быть, что этот год осчастливит семью Дракона прибавлением в семействе. Всё, что запланировано на этот период времени, обязательно осуществится – Дракон сможет приобрести нужные вещи для семьи и дома, недвижимость, автомобиль, сделать ремонт жилья. В отношениях Дракон не должен быть очень легкомысленным или грубым, потому что очень нежную гармонию, любовь, взаимопонимание легко разрушить, но трудно, или невозможно, восстановить. Не стоит также ему флиртовать со многими поклонниками, в погоне за яркими впечатлениями, потому что такое поведение может лишить его самого главного - собственных ценных отношений с партнером. Свадьба в 2013 году Чёрной Водяной Змеи будет для Дракона и его пассии очень удачной, она даст начало совместной счастливой жизни на долгие годы.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ДраконДракон: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Дракона на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2013г для ДраконЗнак зодиака Дракон: китайский гороскоп любовный на 2013 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Лев совместимого со знаком восточного гороскопа Дракон.