Гороскоп работы на 2013 год для знака Петух

Петух гороскоп 2013 года Для беспокойного Петуха в 2013 году Чёрной Водяной Змеи найдётся работа, под стать ему. Несмотря на то, что этот период обещает медленное, весьма плавное течение всей жизни, событий, которые в ней представлены, Петух будет выполнять очень много работы, причём ему придётся набрать нешуточный темп в деятельности. Представитель этого зодиакального знака должен использовать все свои самые выдающиеся качества, чтобы показать себя с лучшей стороны при решении профессиональных задач, и скорее начать карьеру.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи энергичный Петух будет иметь много возможностей для реализации собственных идей. Он с удивлением обнаружит, что его деятельность приносит очень неплохие плоды, и энергично возьмётся за дело, совершенствуя и оттачивая мастерство. В этом году ему необходимо не только сохранить все свои прежние позиции, но также вырваться вперёд, продвигая новые проекты. В первые недели нового года Петух – служащий получит очень выгодное предложение новой должности, или сумеет сменить свою работу на более выгодную со всех позиций. В прошлом году Петуху удалось добиться впечатляющих результатов в своей работе, и с самого начала года он словно почувствует нужную волну, и постарается ей соответствовать. Повредить его карьере может только излишняя эмоциональность, чрезмерные амбиции. Петух остро реагирует на любую критику - даже, если она справедливая. Он может придираться к словам и поступкам коллег, ему будет казаться, что все его «подсиживают», ему противостоят и вредят. Задиристый Петух может оказаться просто невыносимым в коллективной работе, если сам не возьмётся за собственное самовоспитание, вырабатывая спокойствие и стойкость к стрессам. Но справедливости ради нужно сказать, что он будет очень ответственным работником, и душой будет болеть за то дело, которое ему поручено. Петух может создавать новые проекты, организовывать мероприятия – в этой работе понадобятся его творческие способности. Он должен научиться контролировать свой фонтан страстей и высокомерия, чтобы не спровоцировать конфликты в рабочем коллективе, которые очень трудно - или невозможно - будет погасить в будущем. Представитель этого зодиакального знака не должен остро реагировать на все возникающие слухи и слова – в конце концов, на кону стоит его собственная карьера, и эффективная работа является тем главным делом, которому должны быть посвящены и внимание, и силы, и время Петуха.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ПетухПетух: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Петуха на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Козерог совместимого со знаком восточного гороскопа Петух.