Гороскоп работы на 2013 год для знака Обезьяна

Обезьяна гороскоп 2013 года Обезьяна ловка и хитра, её не так просто заманить в ловушку. 2013 год Чёрной Водяной Змеи станет для Обезьяны довольно успешным, в меру доходным, и очень интересным временем. Обезьяна, несмотря на свою вертлявость и подвижность, никогда не сделает опрометчивого шага без страховки, и в этом она преуспеет лучше других людей. Представитель этого зодиакального знака умеет приспособиться к любым обстоятельствам, её не напугают ни откровенные трудности на пути, ни тайные течения. Именно Обезьяна может стать в этом году лучшим руководителем проекта или отдела.

В 2013 году Чёрной Водяной Змеи открытая и весёлая Обезьяна будет хорошо чувствовать общее настроение года. С самых первых дней она должна заниматься самовоспитанием, чтобы быть постоянной и последовательной своих поступках, действиях, словах, потому что импульсивные поступки могут разрушить всё то ценное, что было построено за предыдущий год. Так, не поладив с руководством, Обезьяна будет вынуждена искать себе новое место работы. Все мечтания и идеи Обезьяны в этом году имеют возможность исполниться. Она должна ставить во главу угла не материальное обогащение или карьерные замыслы, а именно практическое достижение хороших результатов в профессиональной деятельности, качества созидательного труда. Её чутьё может помочь ей в планировании своих дел, ведь она может заранее определять приближение проблем, и готовиться к ним. Если с самого начала года Обезьяна почувствует, что пока не в силах продвигать новые проекты, она может выполнять ту работу, которая была начата ранее. Доходы будут радовать Обезьяну, но без планирования покупок и трат деньги из её рук будут утекать, как вода, и ей невозможно будет накопить капитал для будущего бизнеса или отдыха. Если Обезьяна сможет вложить средства в собственный бизнес, она значительно приумножит свои богатства, и сможет активно заниматься их дальнейшим приумножением. В любой работе Обезьяна не должна отрываться от коллектива, потому что именно корпоративная деятельность принесёт ей и славу, и материальное вознаграждение, и продвижение в карьере. При решении финансовых вопросов ей также необходимо ориентироваться на мнение друзей, чтобы выработать максимально объективное собственное мнение. В творчестве Обезьяне просто не будет равных, она должна обязательно проявлять все свои способности и таланты даже в профессиональной деятельности, предлагая для многих задач неожиданные и очень эффективные решения.

 
 
2013 год Змеи - китайский гороскоп ОбезьянаОбезьяна: гороскопы на 2013 год черной Змеи
 
Китайский гороскоп Обезьяны на 2013 год черной Змеи, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2013 год черной Змеи.
 
 
 
китайские гороскопы 2013 года змеи Китайский гороскоп 2013 года Змеи, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2013 год змеи Зодиакальный гороскоп 2013г черной Змеи стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2013 год змеи, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2013 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.