Китайские гороскопы на 2012 год Дракона

китайский гороскоп 2012 года
китайский гороскоп Дракона на 2012год 2012г - год черного водяного Дракона
Китайский гороскопы 2012 года
2012 Год Чёрного Водяного Дракона многие собираются встречать в ночь с 31 декабря на 1 января, но по восточному календарю он наступит только 23 января 2012 года. Дракон - символ сказочной, невиданной силы, которая добра к людям благочестивым, и зла - к хитрым, жадным и коварным. Издревле повелось, что Дракон олицетворяет собой большое счастье, крепкое здоровье и успешную карьеру, поэтому родиться в год Дракона считалось всегда большой удачей, таких людей называли "родившимися с серебряной ложкой во рту".
Год 2012 предстоит непростой, но очень динамичный, развивающий, он может принести успех и счастье тем людям, которые будут думать больше о других, чем о себе. Но Дракон может и отнять удачу из рук у того, кто хочет выгоды только для себя.

Поскольку хозяином 2012 года будет являться Дракон Водный, всем делам года будет присуща большая текучесть, неуловимость, гибкость. Для того, чтобы воспользоваться всеми привилегиями этого периода, каждый из представителей зодиакального Круга должен добиваться большого динамизма и гибкости в своих действиях, чтобы успеть за текучей материей дел. Ситуация во всех периодах года будет быстро меняться, дезориентируя и пугая самых слабых из знаков Зодиака...

2012 Год Чёрного Водяного Дракона обещает стать очень удачным для предприимчивых людей, которые активны и оптимистичны даже в трудных жизненных ситуациях. Творческие люди, занятые в искусстве, дизайне, культуре, будут находиться на почётном месте во всех сферах жизни, потому что Дракон всегда питает слабость к культуре и просвещению...


Гороскоп на 2012г черного водяного Дракона размещен на сайте Астро Гороскор РУ лишь частично. Полный вариант гороскопа на 2012 год Дракона для всех знаков зодиака будет опубликован в ближайшее время.


 
 
 
 
китайский гороскоп 2012 года Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по лунному календарю.
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.