Гороскоп любовный на 2012 год для знака Бык

Бык гороскоп 2012 года С началом 2012 года Чёрного Водяного Дракона отношения Быка, состоящего в паре, будут иметь возможность развиваться самым наилучшим образом, без лишних конфликтов и ссор. Но этот период вовсе не безоблачный - специфическое расположение планет может спровоцировать приступы капризов, ревности, придирчивости. Бык сам может создать путаницу в своих отношениях, ввести партнера в заблуждение быстро изменяющимся настроением, что, в конце концов, может сказаться на взаимоотношениях пары. Представитель этого знака Зодиака должен быть в меру чувственным, но следовать здравой логике, иначе он рискует наделать немало ошибок и, в конце концов, остаться разочарованным.

Если ещё в начале года Бык правильно построил свои взаимоотношения с партнером, весна не принесёт ему неприятных сюрпризов, и он станет наслаждаться взаимными чувствами. Одинокий представитель этого знака Зодиака может легко знакомиться, вступать в отношения. Но прежде, чем он сделает серьёзный шаг, примет решение, он должен хорошо подумать - сможет ли он уделять партнеру столько внимания, сколько он заслуживает? Готов ли он к серьёзным отношениям, к постоянному пребыванию вместе с партнером? Если на эти вопросы Бык ответит утвердительно, не задумываясь - дальнейшие отношения принесут ему только счастье.

С наступлением лета супруги, возможно, отправятся в совместную поездку, романтическое путешествие, что сделает их отношения ещё крепче. Летом Бык будет более мобильным и гибким, он захочет сменить обстановку, изменить привычный уклад в семье на более совершенный. Он может организовать дома ремонт, повезти семейство на отдых. Одинокий Бык легко найдет свою любовь, если также отправится в поездку - встреча может произойти в самый неожиданный момент, в пути или незнакомом городе, и эта интрига будет сохраняться вплоть до наступления осени.

В осенний период Бык захочет укрепить отношения с партнером, он будет искать новые точки соприкосновения с ним. Супруги могут вместе заниматься организацией собственного дела, или же увлечённо осваивать новые хобби в свободное время. В данном периоде всё, что супруги выполняют вместе, является связующим их цементом, и совместная работа или отдых будут только укреплять отношения, делать их глубокими, интересными и гармоничными для обеих сторон. Планеты расположатся в благоприятном аспекте и для одинокого Быка - встреча с судьбой до конца 2012 года всё ещё возможна, и для этого Бык должен быть более внимательным к окружающим его людям, и интересоваться не только собственными делами, но и отношениями с окружающими.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп БыкБык: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Быка на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2012г для БыкЗнак зодиака Бык: китайский гороскоп любовный на 2012 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Телец совместимого со знаком восточного гороскопа Бык.