Гороскоп на 2012 год для знака Змея

гороскоп 2012 года Змея Мудрая Змея не будет обольщаться блеском и мишурой 2012 года Чёрного Водяного Дракона, она будет активно, но последовательно продолжать свою работу, находя выходы из любого тупикового дела. Она не является любимицей фортуны, но, можно сказать, Змея сама умеет приручать фортуну своим неистовым стремлением идти вперёд, победить, обойдя все препятствия на своем пути. Змея обладает блестящей тонкой интуицией, которая ведёт её за собой, предусматривая все, что должно встретиться на её пути, и поэтому неприятности, которые будут сваливаться на неё неожиданно, не вызовут у неё панику и волнение, и уж тем более не повернут её вспять, потому что она будет ко всему уже готова. В профессиональной сфере Змеи появятся новые возможности, которые она обязательно использует, чтобы улучшить свое нынешнее положение в жизни. Финансовая сфера будет только радовать Змею, позволяя ей планировать масштабно, широко, не быть стеснённой материальными рамками. Этот год позволит ей добиться больших успехов, но в первой половине Змее придётся целенаправленно трудиться, чтобы доказать свое право на высокое положение в карьере и обществе.

В личной жизни Змеи ожидаются перемены к лучшему. Распавшиеся ранее пары захотят возобновить диалог и отношения, и им это хорошо удастся. Одинокая Змея станет обладательницей такого шарма и очарования, что легко найдёт себе пару - если её вообще заинтересует вопрос обустройства личной жизни. Многие представители этого знака Зодиака, увлечённые карьерой и работой, впечатленные окрыляющими результатами труда, не захотят сами вступать в отношения, чтобы не быть связанными обязательствами, тогда, как от каждого дня года зависит их собственный успех и процветание. Змея будет очень уверена в себе, она уже не захочет прятаться под камнями от трудностей, а попробует вести себя более активно, и с удовольствием получит первые грандиозные результаты своей активности. Хоть Змея будет очень довольна собой, и ей будет достаточно профессиональных побед, хотелось бы предупредить, что личное счастье и спокойствие также важно для неё, потому что будет поддерживать уверенность в себе и создаст надежный тыл, поэтому отказываться от личной жизни и отношений в угоду карьеры ни в коем случае нельзя. Змее следует обращать внимание на собственный стиль отношений к другим людям, потому что окружающие могут не простить ей высокомерия, гордыни, чрезмерной агрессии к окружающим людям, а испорченные отношения чреваты проблемами в карьере и работе представителя этого знака Зодиака.

 
 
китайский гороскоп Змеи на 2012гГороскоп 2012 год Дракона - Змея
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2012 год Дракона для знака зодиака Змея распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Дева совместимого со знаком восточного гороскопа Змея.