Гороскоп работы на 2012 год для знака Дева

Дева гороскоп 2012 года С наступлением 2012 года Чёрного Водяного Дракона Деве представится масса возможностей доказать свою состоятельность в решении серьёзных вопросов в делах. У неё возникнут цели в деятельности, и очень важно, чтобы они не развеялись, как пустые мечтания, а служили ориентиром в её дальнейших делах. Дева должна работать много, активно - но не на пределе возможностей, не чрезмерно. Окружающим помогать нужно, но представитель этого зодиакального созвездия не должен брать на себя чужих дел и чрезмерных обязательств, потому что это не принесёт ему никаких дополнительных преимуществ на пути к собственному успеху, а только задержит в деятельности.

Весной Дева будет находиться в целом спектре разнообразных космических влияний. Марс будет усиливать стойкость Девы к трудностям, увеличивать работоспособность и энергетику. Плутон привнесёт в это влияние беспокойство, растерянность, раздражение, которые непременно будут проявляться в напряженном ритме работы представителя этого зодиакального созвездия. Деве необходимо стоически перенести это время, выдержать натиск самых разнообразных чувств и эмоций, взять в руки. Она должна выполнять свою миссию в работе, упрямо идти вперёд, и её упорство не даст разрушить то, что создавалось в процессе упорного труда ранее.

С приходом лета в работу Девы придёт спокойствие. Дела примут необходимое ускорение, и будут идти самостоятельно, в нужном направлении, не занимая много сил и времени Девы. Если ранее представитель этого зодиакального созвездия совершил ошибки в работе - самое время их исправить, лето способствует обдуманной, планомерной работе, без рывков и ненужных замедлений деятельности. Старые проблемы, которые возникли из прошлого, также необходимо исправить именно сейчас, потому что в будущем они могут очень сильно осложнить работу. В конце лета, если всё было сделано своевременно и правильно, Дева начнёт получать вполне ощутимые дивиденды.

С приходом осени в дела Девы могут прийти новые проблемы. Влияние Плутона действует негативно на установившиеся дела, в работе Девы сейчас может проявляться поспешность, раздражение. На пути вдруг возникнут неожиданные препятствия, которые невозможно будет предусмотреть, как и решить с ходу. Дева, которая всегда склонна паниковать при виде неразрешимых, на её взгляд проблем, будет склонна впасть в депрессию и пустить дела на самотек - но делать это ни в коем случае не нужно. Сейчас, как никогда ранее, представителю этого зодиакального созвездия понадобится воля, чтобы продолжать движение вперёд, несмотря на трудности. Нельзя выпускать дела из-под контроля, нужно держать ситуацию в руках и работать так же плодотворно, как и раньше.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп ДевыДева: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Девы на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.