Гороскоп на 2012 год для знака Бык

гороскоп 2012 года Бык Предстоящий 2012 год Чёрного Водяного Дракона будет очень интересным, насыщенным событиями, довольно трудным, но очень перспективным и развивающим для Быка (Вола). Стоит представителю этого зодиакального созвездия только приложить усилия к развитию своих дел, улучшению качества жизни, как проблемы, которые вначале кажутся неприступными, рассыпаются в прах, а трудные дела поддаются натиску, постепенно теряя свою изначальную трудность. В некоторые моменты года Бык может быть введён в заблуждение пышностью окружающей обстановки, роскошью и щедростью, но он не должен обманывать себя, думая, что отныне в его жизни не будет проблем. Расслабляться, по крайней мере, в год Чёрного Водяного Дракона Быку не стоит, он должен трудолюбиво и целенаправленно выполнять свою миссию. Этот год может быть очень благоприятным для начала обучения или самообразования, и представитель этого знака Зодиака не должен терять времени, и подумать, какие знания и умения ему сейчас пригодились бы.

В 2012 году планеты расположатся таким образом, что их влияние будет всецело охватывать сферу деятельности Быка, а также его отношения с окружающими людьми, ставя их в равноценное значение. Это означает, что налаживание контактов, дружеские отношения, общение с другими людьми для Быка будет не менее важно и ценно, чем карьера, профессиональные успехи, деловые победы. В 2012 году Бык имеет возможность самым наилучшим способом наладить свою личную жизнь, найти себе пару, если до этого периода находился в безуспешных поисках своей половинки. Плавное течение года способствует наилучшему развитию чувств, помощи нуждающимся. Благотворительность в деятельности преуспевающего Быка должна занимать не последнее место в его задачах, он всё больше внимания должен обращать на тех людей, которые находятся в бедственном положении. Время года будет благоприятно для развития деятельности Быка творческой профессии, широко развивая его талант и способствуя признанию. Бык привычен к труду, его не смутит обилие работы или высокий ритм дел, но он может оказаться безоружным перед быстро сменяющимися событиями, где необходимо проявить гибкость, понимание, пойти на компромисс. Чтобы отвечать всем требованиям, предъявляемым ему Космосом, представитель этого знака Зодиака должен серьёзно работать над собой, своими личными качествами. Если всё будет идти по плану, в конце года Бык непременно достигнет успеха и материального благополучия, что откроет для него ещё более широкие горизонты в жизни.

 
 
китайский гороскоп Быка на 2012гГороскоп 2012 год Дракона - Бык
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2012 год Дракона для знака зодиака Бык распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Телец совместимого со знаком восточного гороскопа Бык.