Гороскоп на 2012 год для знака Дева

гороскоп 2012 года Дева 2012 год Чёрного Водяного Дракона будет для истинной Девы относительно спокойным и успешным - при условии, что она будет постоянно развиваться, добиваясь успеха в жизни. Хозяин года благоволит людям активным, целеустремлённым, и Деве нужно хорошо постараться, чтобы сн6искать его расположение и награду. Не стоит слепо доверять фортуне - она изменчива, и может в любой момент улететь прочь, оставив Деву в разочаровании. Наступило время активных действий, смелых волевых решений, которые за Деву никто и никогда принять не в состоянии. Только она является истинной хозяйкой своей судьбы, и поэтому ей нужно брать свой успех в собственные руки. Надо сказать, что год не предполагает больших потерь и утрат для Девы, но он не принесёт и материального достатка, благополучия, если представитель этого зодиакального созвездия не будет предельно активен и напорист в деятельности. В этом году Деве можно начинать обучение, заняться самовоспитанием, пробовать проявлять себя в другой деятельности или даже профессии, кардинально изменить сферу своей работы - всё будет принято Драконом, и найдёт отклик в его сердце, если это будет исходить от самого сердца Девы, и сопровождаться её активным желанием победить.

Сфера общения с окружающими в наступающем году для Девы выйдет на первый план. Она может с успехом использовать свой талант общаться с людьми, убеждать, устанавливать взаимоотношения и в профессиональной сфере - например, при заключении сделок, установлении новых партнерских соглашений. В своей деятельности Дева должна научиться ориентироваться на окружающих людей, устанавливать взаимосвязи между различными мнениями, советоваться, идти на компромиссы, а если есть необходимость - держать дистанцию. Деве не нужно брать на себя завышенных, невыполнимых обязательств, вполне достаточно того, что она определяет, как профилирующую деятельность. Не нужно распыляться на множество несущественных дел, они могут отвлечь внимание и силы представителя этого зодиакального созвездия от важной миссии, и существенно затормозить его движение вперёд. Не стоит покоряться обстоятельствам, ведь они могут сложиться не самым лучшим образом. Деве нужно отстаивать свои убеждения, бороться за позицию, она должна хорошо знать себе цену, и ни за что не соглашаться, чтобы её жизнью управляли другие люди или случайные события. В личной жизни Дева будет счастлива, она сумеет создать уют и счастье в семье, если только поставит перед собой такую цель, а также найдёт взаимопонимание со своим партнером.

 
 
гороскоп Девы на 2012гГороскоп 2012 год Дракона - Дева
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2012 год Дракона для знака зодиака Дева распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.