Гороскоп на 2012 год для знака Стрелец

гороскоп 2012 года Стрелец В наступающем 2012 году Чёрного Водяного Дракона Стрельцу будет предоставлена возможность круто изменить свою жизнь, и он не должен её упустить. Всё, что Стрелец делал до этого момента, будет хорошей базой для новых начинаний, но ему необходимо заняться самовоспитанием и обучением, приобрести решительность, уверенность в себе, целеустремлённость, чтобы никакие трудности не вызывали у него паники или желания свернуть с намеченной дороги. Представитель этого зодиакального созвездия всегда отличается трудолюбием, высокой устойчивостью к стрессам и всяческим катаклизмам, но ему необходимо быть более решительным, целеустремлённым, напористым, проявлять себя в творчестве, смелее браться за новые виды деятельности, пробовать свои способности в новых ипостасях. Дела Стрельца будут иметь довольно высокую интенсивность, и в этом темпе ему нужно сохранить максимальное спокойствие и выдержку. В своей деятельности Стрелец должен ориентироваться на окружающих людей, ни в коем случае не расшатывая те добрые дружеские связи, которые складываются. Любые перемены, которые будут происходить в этом году, могут служить, как положительными моментами, так и отрицательными - всё зависит от того, насколько деятелен будет Стрелец, каким образом он повернет дела, сможет ли он использовать все шансы в свою пользу.

Стрелец может с успехом заниматься заключением сделок, контрактов, устанавливать партнерские взаимосвязи. Скорее всего, он отправится в деловые поездки, потому что некоторые вопросы потребуют не удаленного взаимодействия, а присутствия Стрельца на месте. Личная жизнь Стрельца в 2012 году обещает быть бурной. Он может влюбиться, найти себе пару, флиртовать и заводить романы - всё зависит от того, какую цель поставит перед собой представитель этого зодиакального созвездия. В погоне за количеством покоренных сердец и женатый Стрелец может растерять свои супружеские чувства и взаимоотношения. Стрелец легко поддастся флирту, будет изменять супругу, если отношения в паре уже давно изжили себя. В таком случае, будет честнее и лучше для Стрельца, если перед новыми похождениями он выйдет на диалог с бывшим партнером и поговорит о проблемах спокойно, без эмоций. Только закрыв предыдущую страницу книги, Стрелец может открыть новую, и быть в ней счастливым. Финансы не обидят Стрельца, если в наступающем году представитель этого зодиакального созвездия не подвергнет свой бюджет неоправданному риску.

 
 
гороскоп Стрельца на 2012гГороскоп 2012 год Дракона - Стрелец
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2012 год Дракона для знака зодиака Стрелец распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.