Гороскоп работы на 2012 год для знака Стрелец

Стрелец гороскоп 2012 года С наступлением 2012 года Чёрного Водяного Дракона в делах Стрельца будет относительный порядок. Он сможет хорошо отдохнуть, набраться сил, спланировать свои дальнейшие действия. Ему необходимо подготовить базу для дальнейших дел, ведь совсем скоро работа будет настолько интенсивной, что времени на обдумывание решений просто не будет. До конца зимы Стрелец может совершить деловые поездки, освежить все партнерские связи и установить новые соглашения, спланировать дела на будущий год, наметить для себя приоритетные направления деятельности. Деловая поездка может принести одинокому Стрельцу давно ожидаемую им встречу с любимым человеком, с которым он сможет в дальнейшем создать семью.

Весной работа Стрельца постепенно набирает обороты. В этот период он может начинать новые дела, участвовать в новых проектах. Интенсивная работа может повлечь за собой множество ошибок, если представитель этого зодиакального созвездия будет действовать импульсивно, спонтанно. Весной очень важны продуктивные взаимоотношения с окружающими людьми - они явятся хорошей поддержкой Стрельцу в его делах, защитят со всех сторон, позволят чувствовать себя уверенно. Стрелец - руководитель должен выходить на открытые обсуждения вопросов производства с подчиненными, это даст ему возможность посмотреть на дело объективно, найти истину.

Летом 2012 года дела Стрельца получат наивысший расцвет. Это время может стать переломным, определяющим для дальнейшего будущего, создать материальное благосостояние Стрельца, карьеру, успех и процветание. Представитель этого зодиакального созвездия может трудиться в полную силу, на его пути не будет профессиональных помех. Но есть опасность, которую Стрелец может просто не заметить - сплетни и интриги, которые рождаются в коллективе, могут постепенно настроить людей против него, и тогда его делам угрожает серьёзная опасность развала изнутри. Стрельцу не нужно вступать в конфронтацию, ведь на кону находится его счастье и успех, чем он просто не вправе рисковать. Следует разговаривать с людьми, поддерживать со всеми ровные отношения и ни в коем случае не участвовать в тех кулуарных играх, в которые его будут пытаться втянуть.

Осенью в работе Стрельца не будет проблем - если, конечно, летом он сумел избежать бессмысленной борьбы со сплетнями. Представитель этого зодиакального созвездия будет работать с полной отдачей, он увидит результаты своего труда, и хорошие дивиденды, успех в деятельности будет двигать его вперёд, не давая засиживаться на месте. Стрельцу рано испытывать головокружение от успеха, в данное время вредна эйфория, потому что любое неверное движение может сильно навредить его работе. Следует быть предельно внимательным и осторожным, чтобы к новому году подойти с максимально положительными результатами.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп СтрельцаСтрелец: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Стрельца на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.