Гороскоп любовный на 2012 год для знака Стрелец

Стрелец гороскоп 2012 года С наступлением 2012 года Стрелец будет счастлив и спокоен в супружеских отношениях - он будет планировать праздники, заниматься домом, детьми, участвовать во всех семейных делах. Одинокий Стрелец в этот период может встретить человека своей мечты, отношения пары будут с самого начала романтичными, спокойными, это - самый наилучший период для ухаживаний. Возможно, Стрелец уже в конце зимы предложит своей пассии руку и сердце, а может быть - и зарегистрирует отношения в браке. Встреча одинокого Стрельца со своей пассией может произойти в одной из деловых поездок, в которые он отправится в начале 2012 года.

Весной эйфория чувств поглотит любвеобильного Стрельца с головой. Он с удовольствием будет предаваться любви, фантазиям, романтике, в этот период он не имеет недостатка в поклонниках, и всегда находится в центре внимания. Представитель этого зодиакального созвездия легко поддастся желанию нравиться, и пустится во все тяжкие, разрушая свои взаимоотношения с супругом. Это будет серьёзное испытание для обоих супругов, потому что легкомыслие Стрельца в вопросах любви может легко выходить за пределы разумного. Если он не внемлет голосу разума, с его семейным положением будет покончено. Одинокий Стрелец может найти свою любовь, но так же легко может её потерять, если будет подвергать складывающиеся, новые отношения испытанию флиртом с другими поклонниками.

Летом страсть Стрельца к похождениям немного поутихнет, он станет гораздо спокойнее в поведении. Стрелец, который наделал много ошибок в отношениях с партнером, попытается исправиться, удержать эти отношения на плаву, и станет дарить своей половинке внимание, любовь и заботу, чтобы снискать прощение. Супруги могут пойти на конструктивный диалог, выяснить свои отношения, поговорить о проблемах, и это значительно укрепит их союз. Одинокий Стрелец летом влюбится, и эти чувства будут серьёзными и глубокими - вполне возможно, что к концу лета Стрелец решит узаконить свои отношения с партнером и вступить в брак. Время лета очень хорошо подходит для серьёзных решений, и им необходимо воспользоваться.

Осенью в отношении Стрельца к партнеру появится страсть, чувственность. У представителя этого зодиакального созвездия будет желание войти в чувства с головой, посвятить себя только любви. Если будет именно так - может пострадать деловая сфера Стрельца, его работа, которая останется без должного внимания. Одинокий Стрелец будет находиться в постоянном поиске любви, он будет с удовольствием откликаться на все знаки внимания к нему, но в конце 2012 года он слишком легкомысленно настроен, чтобы начинать серьёзные взаимоотношения, и останется одиноким. Семейному Стрельцу очень важно научиться устанавливать баланс между двумя самыми важными сферами своей жизни, и тогда не подвергнутся разрушению ни работа, ни его личная жизнь.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп СтрельцаСтрелец: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Стрельца на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.