Гороскоп любовный на 2012 год для знака Обезьяна

Обезьяна гороскоп 2012 года В начале 2012 года Чёрного Водяного Дракона Обезьяна будет полна планов, она попытается активно работать и организовать совместную деятельность с партнером. Пару будет связывать общее дело, увлечения, работа, но они будут держать относительный нейтралитет, потому что не захотят терять определённую часть своей свободы. Отношения в этот период между ними могут быть вполне мирными и тёплыми, если Обезьяна не станет провоцировать конфликты своим безудержным стремлением доминировать, подавлять партнера. Вполне возможно, что Обезьяна предложит своему избраннику руку и сердце в конце зимы, а одинокий представитель этого знака Зодиака влюбится и начнёт новые отношения.

Расположение планет с начала марта 2012 года обострят чувственность Обезьяны, сделает её более внимательной, покладистой, миролюбивой. Супружеская пара в этот период будет переживать свой очередной медовый месяц, их отношения будут полны любви, романтики и пылкой страсти друг к другу. Влюблённые пары будут сохранять свои романтические, возвышенные отношения весь период, наслаждаясь радостями любви. Одинокая Обезьяна сама отправится на поиски партнера, не дожидаясь милости судьбы, и вскоре уже будет состоять в отношениях со своим избранником.

С наступлением лета личная жизнь Обезьяны может претерпевать изменения. Она склонна к реформаторству, ей противна скука, а потому Обезьяна попытается исправить или улучшить чуть остывшие отношения с избранником. Благие цели представителя этого знака Зодиака, однако, могут обернуться импульсивными, резкими действиями, и вместо улучшения их отношения могут значительно ухудшиться. Одинокая Обезьяна станет более спокойной, она не будет уже одержима идеей поиска партнера, хотя, если представится такая возможность, с удовольствием примет ухаживания и вступит в отношения.

С началом сентября отношения в паре станут спокойнее, исчезнут открытые войны и разногласия, вернётся взаимопонимание, и не последнюю роль в этом сыграет Обезьяна. Она по-прежнему будет активна в работе, но в этот период ощутит всю важность личных взаимоотношений с партнером и пожелает укрепить свои тылы. Обезьяна может быть взбалмошной, но она очень умна, и понимает, что не должна терять свои тылы, подрывать основу, на которой держится её уверенность и оптимизм. Осенью Обезьяна будет более сдержанной, что позволит ей хорошо контролировать свои эмоции. Конец года будет очень приятным в личных отношениях пары, Обезьяна может вполне наслаждаться своей жизнью.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп ОбезьянаОбезьяна: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Обезьяны на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2012г для ОбезьянаЗнак зодиака Обезьяна: китайский гороскоп любовный на 2012 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.