Гороскоп на 2012 год для знака Обезьяна

гороскоп 2012 года Обезьяна В 2012 году Чёрного водяного Дракона Обезьяна будет увлечена работой, ей предоставляется возможность наилучшим способом раскрыть все свои способности, реализовать даже самые смелые амбиции и добиться успеха. Год будет очень благоприятным для неё, она сможет взять от этого времени для себя по-максимуму, если, конечно, захочет. В это время Обезьяне можно начинать образование, выбирать профессию и учиться новому. Она должна вплотную заняться развитием своей личности, усилить свои лучшие качества, избавившись от того, что мешает ей в деле и общении. Обезьяна всегда заботится о личном комфорте и выгоде, но в этом году ей необходимо найти баланс между её эгоистическими чертами личности и альтруизмом, потому что представитель этого знака Зодиака просто не выстоит в одиночку, ему нужно общение, взаимодействие с другими людьми, коллективная работа и взаимопомощь. Обезьяна имеет тягу к приключениям, путешествиям, она всегда попадает в различные истории, из которых потом приходится долго выпутываться. В 2012 году таких историй будет много, но она может все трудности и неприятные ситуации повернуть с пользой для себя, если только будет более внимательной и предприимчивой.

Обезьяна хорошо ладит с Драконом, и поэтому весь 2012 год будет чувствовать себя очень хорошо, займётся организацией своих дел, будет активно вести социальную жизнь. Но тенденции года таковы, что Обезьяна будет много получать и выигрывать только тогда, когда сама станет отдавать и помогать нуждающимся людям. Сфера общения, личная жизнь Обезьяны должны стать для неё приоритетными, потому что она сможет делать карьеру и получать признание и авторитет только тогда, когда сможет наилучшим образом организовать собственную жизнь, выправить отношения, навести порядок в мыслях и делах. В этом году не следует поступать необдуманно, импульсивно, Обезьяне нужно заранее планировать каждый свой шаг, выбирать из нескольких путей самый оптимальный для того, чтобы как можно быстрее достичь цели. Представитель этого знака Зодиака очень предприимчив, у него может блестяще пойти бизнес, финансовая сфера позволит запустить новые проекты. Творческая Обезьяна заслужит всеобщее признание и может стать знаменитой, если сможет победить свою лень и инертность. Несмотря на то, что Обезьяна кажется слишком легкомысленной, она ни за что не упустит возможности года, и не отпустит ветку, за которую держится, не ухватившись прежде за другую.

 
 
китайский гороскоп Обезьяны на 2012гГороскоп 2012 год Дракона - Обезьяна
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2012 год Дракона для знака зодиака Обезьяна распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Стрелец совместимого со знаком восточного гороскопа Обезьяна.