Зодиакальные гороскопы на 2012 год

гороскоп 2012 года
гороскоп Дракона на 2012год 2012г - год черного водяного Дракона
Зодиакальный гороскоп 2012 года
Хозяин 2012 года - Чёрный Водяной Дракон - будет очень строго править балом с самого первого дня. Год обещает быть напряженным, интенсивным по деятельности, но очень интересным, со многими благоприятными возможностями.
Трудности и проблемы 2012 года будут появляться в постоянном режиме, как будто испытывая все знаки Зодиака на прочность, и выиграет, в конце концов, тот, кто сумеет быстро реагировать на них, используя возможности для продвижения своих дел вперёд. Не нужно обольщаться, что Дракон обожает торжества и парады - он не оставит без внимания подход каждого представителя зодиакального круга к своему делу, и жестоко покарает тех, кто пытался выиграть, возвыситься или нажиться за чужой счёт.

Проблемы 2012 года Чёрного Водяного Дракона будут состоять не в нехватке финансов, а в самой сути дел, в их быстро изменяющемся ритме. Водяной Дракон - существо, которое постоянно меняется, выказывает все новые и новые желания, интересы, и в потоке дел года будет очень важно - уметь лавировать, проявлять гибкость мышления, творчество, скорость реакции и хорошую выдержку. Проблемы года обусловлены постоянно формирующимся квадратом между двумя такими активными и жёсткими планетами, как Уран и Плутон...

Чёрный Водяной Дракон, как хозяин 2012 года, отличается резким характером, он жестоко карает тех, кто будет пытаться обвести его вокруг пальца, или нажиться за чужой счёт. Но он очень отходчив, и людей, вставших на путь исправления, Дракон одарит своей милостью, поможет им и даже вознаградит за активную миротворческую работу...


Гороскоп на 2012г черного водяного Дракона размещен на сайте Астро Гороскор РУ лишь частично. Полный вариант гороскопа на 2012 год Дракона для всех знаков зодиака будет опубликован в ближайшее время.


 
 
 
 
зодиакальный гороскоп 2012 года Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для знаков зодиака.
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.