Гороскоп любовный на 2012 год для знака Рак

Рак гороскоп 2012 года С наступлением 2012 года Рак будет чувствовать себя великолепно - он не имеет недостатка в поклонниках из числа противоположного пола, легко общается и вступает в отношения. Вероятно, Рак переживет не один короткий и красивый роман за весь период зимы, чувства и эмоции ему нужны, как воздух, ведь только благодаря им он желает двигаться вперёд, работать и побеждать. Но в погоне за эмоциями Рак имеет другую опасность - множественные флирты могут истощить его морально, и, в конце концов, Рак может почувствовать разочарование в жизни. Представителю этого зодиакального созвездия необходимо больше обращать внимание на качество отношений, строить свои чувства, а не пополнять коллекцию разбитых сердец, которая никаким образом не может оставить счастье всей его жизни.

С наступлением весны Рак, который уже вступил в отношения, или семейный Рак, будет испытывать счастье и умиротворение. Этот спокойный период можно посвятить созданию уюта дома, ремонту. Весной можно выяснить отношения в спокойном русле, если ранее между супругами были противоречия. Всё усиливающееся влияние Меркурия будет способствовать тому, что в мае Рак опять почувствует желание флиртовать. Одинокий представитель этого зодиакального созвездия может легко найти свою любовь, если не будет вступать во множественные романы, а спокойно и обдуманно подойдет к выбору своего партнера.

Летом чувства Рака усилятся многократно. Если в паре существовала любовь, их ждёт очень романтичный и чувственный период в жизни, с яркими эпизодами интимной жизни и приподнятым настроением. Если Рак будет готов устанавливать баланс между работой и личной жизнью, эти отношения продлятся длительное время, и супруги будут счастливы. Одинокому Раку найти свою любовь поможет взаимовлияние планет Марса и Венеры - они будут подогревать его чувственность, заставлять изменяться в лучшую сторону, активно действовать, чтобы завоевать сердце избранника. В конце лета семейные Раки будут иметь возможность романа на стороне, а воспользуются они ей, или нет - зависит от их желания (или нежелания) сохранить прежние отношения в паре.

Осенью Рак, состоящий в браке, имеет все возможности наслаждаться спокойной и гармоничной семейной жизнью, потому что расположение планет в этом периоде благоприятно для развития взаимоотношений. Одинокий Рак, наконец, встретит человека своей мечты, и отношения, которые будут созданы в этом периоде, обещают стать очень счастливыми и яркими. Представителю этого зодиакального созвездия не нужно отказываться от личной жизни в угоду карьере, потому что для него особенно важна будет эмоциональная поддержка семьи. Только благодаря хорошим взаимоотношениям с партнером, Рак может добиться большего в своей жизни.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп РакаРак: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Рака на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Кролик, совместимого со знаком зодиака Рак.