Гороскоп любовный на 2012 год для знака Кролик

Кролик гороскоп 2012 года Начало 2012 года вызовет волнения и напряжение в личных отношениях Кролика, но все недоразумения скоро улягутся, как только представитель этого знака Зодиака сможет разобраться в собственных чувствах и желаниях. Пары смогут быстро выяснить отношения, разобраться в проблемах и обоюдно решить их. Одинокий Кролик имеет шансы встретить свою любовь, но из-за излишней нервозности может не понять её, упустить благоприятную возможность устроить свою личную жизнь. Кролик будет чувствовать то сильную страсть к партнеру, то вдруг утрату желания, и только последний месяц зимы выровняет его отношения, сделает их более ровными и стабильными. Кролику, ищущему любовных приключений, необходимо понять, что мимолётные связи никак не могут устроить его жизнь и составить счастье.

Весна привнесёт во взаимоотношения Кролика с партнером много романтики, пара станет лучше ладить друг с другом, у них появится нежность, понимание, любовь, возродятся чувства. Кролик в это время будет очень чувственным, он страстно желает и ищет, как понимания, так и физической любви, и ощущение того, что его любят, даст ему чувство уверенности в себе. Весной Кролик может восстановить старые, развалившиеся было отношения, или же завоевать сердце партнера - даже, если ранее все попытки были безуспешны. Весна наделяет представителя этого знака Зодиака необыкновенным шармом и очарованием, что он не будет испытывать недостатка в поклонниках со стороны противоположного пола.

Летом уже самому Кролику необходимо поддерживать огонь отношений, чувственность и взаимопонимание, чтобы они не угасли со временем. Одинокий Кролик может неожиданно встретить человека своей мечты, и спокойно развивать отношения, без страха остаться непонятым или отвергнутым. Лето - самое лучшее время для решения семейных проблем, какие бы они ни были. Супруги могут заниматься хобби, чаще гулять, выполнять работу по дому, ремонт жилища, и все дела, которые они делают вместе, будут выполняться легко, связывая их ещё больше.

С наступлением осени семейный Кролик будет наслаждаться взаимоотношениями в паре, он будет счастлив, спокоен и силен для решения сложных вопросов своей профессиональной деятельности, имея сильную чувственную поддержку супруга. Одинокий Кролик имеет хорошую возможность устроить свою личную жизнь, он с удовольствием знакомится, много общается и уже готов к серьёзным длительным отношениям. В конце года Кролик будет иметь благоприятное время для решения важных вопросов, касающихся семьи, но ему необходимо ориентироваться на желания и чувства близких ему людей, а не только на свои собственные.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп КроликКролик: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Кролика на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2012г для КроликЗнак зодиака Кролик: китайский гороскоп любовный на 2012 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Рак совместимого со знаком восточного гороскопа Кролик.