Гороскоп на 2012 год для знака Телец

гороскоп 2012 года Телец В 2012 году Чёрного Водяного Дракона Телец может быть очень удачлив, ведь фортуна повёрнута к нему лицом. Этот знак Зодиака отличается огромным усердием, трудолюбием и спокойствием, и в наступающем году он не должен отходить от линии своего поведения. Телец должен быть терпеливым, выдержанным, как никогда. Прежде, чем предпринимать что-то, он должен хорошо всё спланировать и продумать, иначе самая небольшая случайность может разрушить всё дело, построенное им ранее. Представителю этого зодиакального созвездия не нужно форсировать события, лучше приспосабливаться под общий ход дел, успевая за ними, но и не вырываясь вперёд. Телец должен планировать свои дела наперёд, не ставя себе эфемерные цели - они должны быть практичными, выполнимыми, осязаемыми для Тельца. Представителю этого зодиакального созвездия необходимо в каждой цели видеть свою собственную выгоду, ведь этот год очень благоприятен для накопления материального богатства, карьеры и устройства личной жизни. Тельцу не стоит распыляться на мелкие несущественные дела - лучше определить себе одну, большую задачу, и идти к её выполнению постепенно, шаг за шагом, не выпуская цели из вида.

Влияние четырёх планет, наиболее активных в 2012 году для Тельца, Плутона и Юпитера, Нептуна и Урана, неоднозначно, ведь эта сложная энергетика может, как помогать, делая все дела Тельца очень выгодными для него, так и ставить палки в колеса, как будто испытывая на прочность. Тельцу необходимо обращать внимание на все мелочи, которые возникают в делах, не выпускать из виду ни одного нюанса, держать под контролем финансовые вопросы, иначе они могут подвергнуться незаметной коррозии, и в итоге обернутся большими проблемами. Телец не должен предаваться унынию, когда дела будут идти немного не так, как задумано. Этот год благоприятен для развития личных отношений Тельца - он может найти себе пару, принять важные решения, касающиеся его личной жизни, улучшить его отношения с партнером, если раньше они были неважные. В этот период времени Тельцу лучше не планировать поездок или путешествий - отрыв от своего основного места работы и жизни может принести ошибки, обманы или просчёты. Проблемы решать необходимо сразу же, как только они проявились, не накапливая их. В 2012 году Чёрного Водяного Дракона всё будет в руках Тельца, год закончится его безусловным преимуществом перед трудностями, и поэтому он ни на минуту не должен терять бдительности и силы, держа под контролем свою жизнь.

 
 
гороскоп Тельца на 2012гГороскоп 2012 год Дракона - Телец
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2012 год Дракона для знака зодиака Телец распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Бык, совместимого со знаком зодиака Телец.