Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Телец

Телец гороскоп 2012 года С приходом 2012 года Чёрного Водяного Дракона Телец почувствует себя уверенно, он будет преисполнен оптимизма, творческих исканий, профессиональных амбиций и надежд на будущее. Вследствие чрезмерного приёма пищи на праздничных мероприятиях Телец может чувствовать расстройства пищеварения, метеоризм. Сейчас самое время заняться укреплением иммунитета, для чего можно применять методы фитотерапии, народной медицины, а также заниматься спортом, йогой, релаксацией. Тельцу следует серьёзно пересмотреть свой рацион, чаще гулять, не забывать отдыхать после напряженной работы.

Весной Телец будет чувствовать себя прекрасно, иметь высокий жизненный тонус и энергию, что позволит ему работать самым лучшим образом. Здоровью представителя этого зодиакального созвездия ничего не угрожает, если только он не будет подвергать себя чрезмерному риску, граничащему с безрассудством. В этот период возможны аварии из-за невнимательности на дороге, травмы в экстремальных видах спорта. Кроме того, чрезмерные физические нагрузки, работа до изнеможения может привести к нервному и физическому истощению Тельца в конце мая, что не позволит ему продуктивно и интенсивно работать.

Летом энергии Тельца, кажется, не будет предела - он легко берётся за большое количество дел, везде успевает, находится на пике своей творческой активности. Силу дарит Тельцу Марс - именно он сделает так, что представитель этого зодиакального созвездия вырвется далеко вперёд в своей деятельности среди конкурентов. Если у Тельца были хронические заболевания, то лето принесёт ему заметное облегчение в состоянии здоровья. Для профилактики заболеваний представитель этого знака Зодиака должен пройти курс лечения, реабилитации, получить консультации других враче и выполнить все их назначение. Хорошее влияние на его здоровье окажут отдых на природе, водные процедуры и воздушные ванны.

Осенью Тельца ждёт напряжение в работе, его активности можно позавидовать. В этот период возможны простудные заболевания, сезонные вирусные инфекции, а потому очень важно укреплять иммунитет, заниматься посильными видами спорта и отдыхать. Тельцу необходимо пересмотреть свой рацион, исключить из него тяжелые блюда, жирные продукты, больше употреблять овощей, фруктов, пить свежевыжатые соки. Умеренность в еде позволит Тельцу не набрать лишние килограммы, а блюда, богатые витаминами и микроэлементами, подарят ему необходимую энергию и позволят наиболее активно трудиться в конце года.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп ТельцаТелец: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Тельца на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Бык, совместимого со знаком зодиака Телец.