Гороскоп на 2012 год для знака Козерог

гороскоп 2012 года Козерог Благодаря хорошему расположению планет на небе для Козерога в 2012 году Чёрного Водяного Дракона, он, наконец, сможет максимально использовать все шансы для улучшения качества собственной жизни, совершить переворот в своей судьбе, заниматься интересным делом, к которому у него лежит душа. В этом году Козерог должен смело менять всё, что он захочет, ведь тенденции года таковы, что любые начинания, поддерживаемые страстным желанием улучшить жизнь, будут поддержаны самим хозяином года. Козерог - служащий может, наконец, подумать о своей карьере, или же начать собственный бизнес. Козерог - бизнесмен встретит наступающий год во всеоружии, он будет готов расширять свой бизнес, реформировать дело, планировать запуск крупных проектов в других регионах страны, а может быть - даже за рубежом. Главное в деятельности Козерога на ближайший год - творческая инициатива. Оставаясь пассивным, Козерог не сможет воплотить в жизнь даже часть из того, что желает получить. Представитель этого зодиакального созвездия может блестяще участвовать в переговорах, налаживать нужные связи, устанавливать контакты с партнерами из дальних регионов, потому что в умении дипломатично вести переговоры Козерогу нет равных.

Козерог должен справляться со своими эмоциями, высокий ритм работы может вызывать у него эйфорию. Он должен быть очень спокойным и уравновешенным, достойно принимать трудности и решительно на них отвечать. Во второй половине года представитель этого зодиакального созвездия, возможно, совершит деловую поездку, которая может стать знаковой в его карьере и деятельности, но может принести и травмы, разочарования, если представитель этого зодиакального созвездия не будет осторожным. Личная жизнь Козерога будет подвергаться серьёзным испытаниям в течение всего года. Импульсивность, взрывной характер представителя этого знака Зодиака может расшатывать отношения между супругами, вызывать конфликты и напряженность. Скандалы будут возникать периодически, практически на пустом месте, а мириться Козерог не любит. Ему очень трудно идти на компромиссы, его высокомерие не дает ему признавать свои ошибки, первым идти на примирение, и конфликты, без активного желания Козерога исправить ошибки, будут затягивать пару всё глубже и глубже, вплоть до полного разрыва. Одинокий Козерог в наступающем году может быть счастлив, найти свою вторую половинку, если будет готов к взаимодействию и конструктивным отношениям с партнером.

 
 
гороскоп Козерога на 2012гГороскоп 2012 год Дракона - Козерог
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2012 год Дракона для знака зодиака Козерог распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.