Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Петух

Петух гороскоп 2012 года С наступлением 2012 года Чёрного Водяного Дракона Петух будет испытывать большое напряжение в связи с высокой интенсивностью своей работы. Влияние планеты Тиен Фук способствует чрезмерности, безудержности во всём. Петух будет чувствовать прилив сил и активность, но со временем он доведёт себя до полного истощения, если не будет чередовать активную работу с расслабляющим отдыхом. Представителю этого знака Зодиака необходимо хорошо продумать методы восстановления энергетики, расслабления после работы. Не нужно только "расслабляться" алкоголем или чрезмерным приемом пищи, потому что это может привести к заболеваниям печени и желудка.

Весной самочувствие Петуха будет бодрым, он забудет о всех недомоганиях и проблемах со здоровьем, но будет склонен испытывать нервозность. Хроническая усталость Петуха может выражаться в бессоннице, слабости, частой смене настроений, апатии, депрессии. В это время Петуху хорошо бы заняться спортом, использовать выходные для активного отдыха на природе, подальше от городского шума и суеты. Петуху также поможет йога, сеансы расслабляющего массажа, а также фитотерапия.

С наступлением лета даже Петух, у которого имеются хронические заболевания, будет полон сил, и он не почувствует недомогания или слабости. Но этот период благоприятен для профилактики и лечения, поэтому представитель этого знака Зодиака должен пройти курс реабилитации, если это назначит врач. Петух, который будет активно работать, имеет привычку питаться на бегу, неправильно, и это может привести к различным желудочно-кишечным заболеваниям или ожирению. Лето для такого Петуха - отличное время, чтобы уделить достаточное внимание своему здоровью, сесть на щадящую диету и организовать здоровый образ жизни.

Осенью на здоровье Петуха будет оказывать влияние планета Дук Лонг, которая гарантирует прекрасный баланс всех жизненных сил. Петух будет хорошо справляться с трудностями, он не будет чувствовать усталости и слабости. Но умеренность в делах ему не повредит - следует рационально организовать свой режим, чтобы не спровоцировать неприятности в дальнейшем. Следует воздержаться от острых блюд, шоколада, сахара, алкоголя. Петуху не следует пить энергетики или даже витамины, ему нужно умерить приём алкоголя и курение.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп ПетухПетух: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Петуха на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2012г для ПетухЗнак зодиака Петух: китайский гороскоп здоровья на 2012 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Козерог совместимого со знаком восточного гороскопа Петух.