Гороскоп работы на 2012 год для знака Козерог

Козерог гороскоп 2012 года С самого начала 2012 года Чёрного Водяного Дракона работа Козерога обещает быть интенсивной, но без лишних рывков и провалов. Дела будут идти быстро, но ровно, последовательно, и Козерогу не придется сдерживать ход событий или, наоборот, форсировать их. Козерог, который давно и безуспешно ищет работу, неожиданно для себя встретит весьма лестные предложения и начнет трудиться уже на новом месте, быстро набирая темп и опыт. Если возникают проблемы, даже незначительные, лучше их исправлять сразу же, ещё до окончания зимы, чтобы в будущем они не помешали планомерному течению дел. Козерог - служащий может получить новую должность и начнёт работать, удачно совмещая созидательную деятельность с восхождением по карьерной лестнице.

К весне дела Козерога примут высокую скорость, и он почувствует захватывающее ощущение их нарастающей сложности. Козерог должен проявлять интерес ко всему, что делает, иначе его затянет рутина работы, и он не заметит благоприятных возможностей для изменения карьеры или улучшения жизни. В это время в работе будут приветствоваться творчество, решительность, целеустремлённость, 6неординарный подход к решению проблем. Козерог может подойти к окончанию весны с оглушительными победами в работе - если, конечно, будет нацелен на успех с самого начала. Весной очень важно укрепить отношения с партнерами, коллегами, для того, чтобы иметь хорошую поддержку в делах.

С приходом лета дела Козерога будут идти очень быстро, с крутыми виражами. Проблемы на пути возникать неизбежно будут, но нет такой проблемы, которую Козерог не смог бы в данное время решить. Влияние Сатурна обеспечит представителю этого зодиакального созвездия стабильность в делах, а также в собственном настроении. Козерог не будет больше метаться, ища правильный путь - он будет разумно рассуждать, планировать, принимать решения, и в этом он окажется сильнее многих своих конкурентов. В деле по-прежнему ценится творчество и инициатива, Козерог должен решать дела коллективно, прислушиваясь к мнению других людей, и отстаивая свою точку зрения. Лето - самое лучшее время для того, чтобы ставить перед собой амбициозные цели, и быстро достигать их.

С наступлением осени Козерог самое пристальное внимание должен обращать на качество своей работы, на все нюансы её выполнения. Темп его деятельности немного замедлится, и это будет благом, так как позволит рассматривать свои действия со всех сторон, видеть все проблемы и быстро на них реагировать. В этот период Козерог может построить личное счастье с партнером, открыть новое направление в своей деятельности, и всё будет удаваться ему, как нельзя лучше. Нельзя форсировать события - необходимо поспевать за ними, и всё будет в его жизни хорошо.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп КозерогаКозерог: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Козерога на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.