Гороскоп на 2012 год для знака Лошадь

гороскоп 2012 года Лошадь 2012 Год Чёрного Водяного Дракона для Лошади будет отнюдь не плохим, она любит публичность, праздники, роскошь и торжества, и постарается не отставать от хозяина года, также представая во всём великолепии. Желания Лошади в этом году имеют тенденции исполняться, но ей стоит приложить всё же максимум усилий в той области, в которой она хочет достичь успеха и совершенства. Дракона не обманешь внешней мишурой - по итогам года он будет раздавать почести и успех по реальным заслугам, за активность в делах, и поэтому Лошадь не должна забывать о серьёзной работе, обучении, самовоспитании и сфере отношений с окружающими людьми. Проблемы непременно возникнут, и Лошади нужно быть к ним готовой, кроме того, в этом году на неё будут сваливаться разные сюрпризы, часть которых станет не такой уж и положительной. Но в целом 2012 год будет многообещающим, интересным и развивающим для Лошади, она сможет получить неплохие результаты по его итогам, если с честью выполнит свою великую миссию.

Практически весь год Лошадь будет находиться в центре внимания. Она сможет реализовать свое желание стать знаменитой, работать с большим количеством людей, заниматься организацией громких мероприятий, переговоров и праздников. Этот год станет более спокойным для Лошади, чем прошлый, но видимое спокойствие -= не повод расслабляться, ведь у неё будет много дел. Помочь в делах Лошади может широкое и дружеское общение с коллегами, хорошо налаженные отношения с партнерами и руководством компании, Лошадь будет спокойна, если дома она будет чувствовать себя спокойно, безопасно и уютно. В самом начале года у Лошади будут грандиозные планы, которые обязательно необходимо воплощать в жизнь, иначе она рискует оказаться разочарованной неудачницей. В общении Лошади будет помогать её природное чувство юмора, такт и оптимизм, она смело смотрит в будущее, и непременно выйдет победительницей из любых передряг, если сумеет удержаться от желания скакать галопом, не замечая ничего вокруг. Неудачи у Лошади тоже будут, но они не смогут вызвать больших разрушений в её жизни, а потому ей не нужно бояться ошибиться, а от неоправданного риска представителя этого знака Зодиака убережёт природная мудрость. Лошадь всегда интересует материальная сторона каждого дела, но даже при недостатке финансов она будет вести дела таким образом, чтобы рассчитывать на то, что у неё имеется, и использовать эти средства с максимальной пользой для себя.

 
 
китайский гороскоп Лошади на 2012гГороскоп 2012 год Дракона - Лошадь
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2012 год Дракона для знака зодиака Лошадь распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.