Гороскоп работы на 2012 год для знака Весы

Весы гороскоп 2012 года Новый 2012 год Чёрного Водяного Дракона Весы встретят сильными и возмужавшими - в прошлом году они потратили достаточно времени на то, чтобы научиться руководить делами, проявляли решительность, инициативу и целеустремлённость. С нового года они могут начать совершенно новое дело, и для этого все те знания, которые они получили, пригодятся наилучшим образом. Весы могут начинать собственный бизнес, расширить дело, найти новое место работы, если старое давно уже не приносит не морального, ни материального удовлетворения. Не нужно концентрироваться на трудностях и неудачах, которые до конца зимы в деле Весов обязательно возникнуть - нужно планировать, видеть свою цель и планомерно идти к ней, во что бы то ни стало.

Весной проблем в делах Весов постепенно будет прибавляться. Представитель этого зодиакального созвездия должен быть предельно собран и внимателен, быстро принимать решения, чтобы не пропустить ни одну из них в свое будущее. С трудностями нужно бороться по мере их поступления, ни в коем случае не опускать руки, не плыть по течению. Наоборот, сейчас самое время - проявить свои возможности, способности, показать окружающим, на что Весы способны. К концу весны интуиция Весов будет развита предельно - они смогут предвидеть все подводные камни, которые угрожают их делу, и умело обходить их заранее.

Летом в работе Весов наметятся перемены, большая часть которых будет положительной. Проблемы не будут донимать представителя этого зодиакального созвездия своей интенсивностью, влияние Юпитера и Венеры обеспечит гармонию, спокойствие. Весы могут начать обучение чему-то новому, потому что их дела идут стабильно, и им 6ничего не угрожает. Но проблемы всё-таки могут возникнуть из-за растущих сплетен и интриг вокруг Весов. Если представитель этого зодиакального созвездия позволит себя втянуть в эту кулуарную игру, он может упустить из вида работу, значительно замедлить её. С окружающими необходимо общаться открыто, свободно, но - ни в коем случае не проявлять высокомерие, а уж тем более - не сплетничать, и не отвечать на слухи.

С наступлением осени Весы значительно подравняют свой фронт работы. Весы - служащий может получить неожиданное предложение о новой должности. Весы - бизнесмен может начать расширение своего дела, но перед этим ответственным шагом ему необходимо создать прочную сеть партнерств. К концу осени влияние Плутона может привнести сумбурность в решения Весов, и поэтому необходимо быть предельно осторожным, осмотрительным, не доверять случайным знакомым и не поддаваться на провокации под действием собственных эмоций. Весам сейчас необходимо сохранить спокойствие и вести свое дело, как ни в чем не бывало.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп ВесовВесы: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Весов на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Лошадь, совместимого со знаком зодиака Весы.