Гороскоп любовный на 2012 год для знака Лошадь

Лошадь гороскоп 2012 года Начало 2012 года Чёрного Водяного Дракона принесёт Лошади долгожданное облегчение в её делах, она станет весёлой, более оптимистичной и жизнерадостной. На такой волне благодушия отношения Лошади с её партнером станут очень романтичными, супруги могут пережить вновь период медового месяца, наслаждаясь и общением друг с другом, и плотской чувственностью. На личную жизнь Лошади в январе оказывает влияние планета Хоа Дао, которая подарит ей прекрасные отношения, а также уверенность в себе самой. Одинокая Лошадь под этим мощным влиянием очень скоро найдёт свою любовь, и отношения пары будут развиваться очень гармонично и многообещающе.

Благоприятное расположение планет с начала марта обещает Лошади продолжение романтических отношений, взаимопонимание, увлечение общими с партнером интересами. Отношения в паре являются многообещающими, супруги имеют хорошее будущее и возможность продлить свои взаимоотношения на всю жизнь. Одинокая Лошадь будет находиться в счастливом ожидании своей любви, и будет способна влюбиться с первого взгляда. Время до конца мая Лошади необходимо использовать, если она стремится завоевать сердце избранника, или поправить отношения с близким человеком, с которым у неё получился разлад ранее.

В течение всего лета Лошадь не будет иметь проблем в отношениях и любви, если только она сама не спровоцирует конфликты и ревность со стороны партнера. Она сможет увлечь своего избранника интересной работой, хобби, и пара станет ещё крепче на основе общего для обоих интереса. Но особенная привилегия летом будет в руках одинокой Лошади - планеты расположатся таким образом, что она будет иметь много поклонников, находиться в центре внимания и, наконец, встретит своего избранника, уйдя в чувства с головой. Может быть, эта встреча произойдет совсем неожиданно, буквально на улице или в одном из эпизодов деловой поездки, и поэтому Лошадь должна быть особенно внимательной к окружающим её людям, чтобы не упустить своего счастья.

С наступлением осени в чувства пары придет гармония и тихое умиротворение. Супруги будут прекрасно понимать друг друга даже без слов, с удовольствием участвовать в одном деле, делить обязанности и заботиться о доме. Лошадь в это время будет более покладиста, она устанет от шумихи вокруг себя, ей захочется спокойного отдыха, и есть вероятность, что супруги захотят отдохнуть где-нибудь на природе или в деревне, подальше от городского шума и суеты. Одинокая Лошадь имеет шанс на встречу со своей любовью, если она позволит себе раскрыть сердце для любви.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп ЛошадьЛошадь: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Лошади на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2012г для ЛошадьЗнак зодиака Лошадь: китайский гороскоп любовный на 2012 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.