Гороскоп на 2012 год для знака Крыса

гороскоп 2012 года Крыса Для Крысы наступающий 2012 год Чёрного Водяного Дракона будет весьма удачным, если она приложит большие старания и все силы для того, чтобы добиваться побед во всех сферах жизни. Хотя Крыса - очень подвижный и активный знак Зодиака, этот год потребует от неё не только активности, но и гибкости, умения лавировать среди проблем, огибая самые нерешаемые из них. Год будет очень хорош для предпринимателей, для тех Крыс, которые собираются менять свою жизнь, улучшать её. Всё, что будет активно предприниматься и внедряться, получит, в конце концов, своё самое наилучшее и перспективное развитие, и результаты года, несмотря на все проблемы и трудности в пути к ним, будут даже более, чем положительные. Крыса сможет получить больше своих ожиданий, если станет без устали отстаивать свои права и трудиться во имя своих целей, не отвлекаясь на несущественные мелкие проблемы. Год очень хорош для карьеры, и честолюбивая Крыса может пойти вверх по служебной лестнице, если для этого у неё будет желание.

Безусловно - все благоприятные возможности 2012 года Крысой должны быть использованы по-максимуму, но ещё важнее в наступающем году быстрая реакция этого представителя зодиакального круга, потому что многие шансы будет нужно ловить буквально на лету. Предстоящие проблемы будут объёмными, требующими комплексного подхода и быстрого решения, Крыса столкнется с массой противоречий и непониманием. Предстоит решить все те старые дела, которые уже давно ждут своего решения, и, если Крыса проигнорирует эту необходимость, они просто-напросто преградят ей путь вперёд. Зачастую сложности года будут провоцировать Крысу на ложные действия, и даже противоправные дела, и продолжение событий зависит только от умения представителя этого зодиакального созвездия держать себя в руках. Находясь на правильном пути, Крыса сможет только укрепить свои бастионы в деятельности, и никакие трудности не способны разрушить её укреплённое убежище. Расположение планет в 2012 году будет способствовать развитию бизнеса, лучшему проявлению себя в творчестве, обучении, активной работе. Крыса нуждается в крепком тыле, а потому уже в самом начале года необходимо укрепить личные отношения с партнером, создать уют и мир в семье. Крысе не нужно отчаиваться, если иногда она будет иметь засилье проблем - при планомерном их решении они обязательно отступят, и в конце года появятся первые результаты, которые удивят и окружающих, и саму Крысу своей масштабностью.

 
 
китайский гороскоп Крысы на 2012гГороскоп 2012 год Дракона - Крыса
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2012 год Дракона для знака зодиака Крыса распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.