Гороскоп здоровья на 2012 год для знака Овен

Овен гороскоп 2012 года В начале года Здоровье Овна не вызовет у него беспокойств - его минуют даже сезонные простудные и вирусные заболевания. Эту защиту обеспечивает Овну Венера, и действовать она будет до тех пор, пока представитель этого зодиакального круга не станет подвергать здоровье негативным влияниям. Курение, Алкоголь. Жирная пища, крепкий кофе и чай, беспорядочное питание и сон способны негативно подействовать на здоровье Овна, вызвать невроз или психосоматические заболевания. Начало 2012 года - прекрасное время для того, чтобы нормализовать свой режим, рацион и избавиться от вредных привычек.

Весной Овен будет полон жизненной энергии, он будет активно работать. Если ранее представитель этого зодиакального созвездия избавился от вредных привычек, то его самочувствие не нарушат даже незначительные недомогания. Следует правильно распределять свои силы в работе, ведь Овен способен работать очень много, без устали, но, в конце концов, подорвёт свое здоровье таким интенсивным режимом. Все ещё высок риск повышенной нервозности, и связано это не столько с количеством работы, а с неправильным режимом работы и отдыха Овна. Представитель этого зодиакального круга должен быть оптимистом, браться за работу с удовольствием, но не забывать и о кратковременном отдыхе.

С наступлением лета Овен, у которого есть хронические заболевания, может получить консультацию специалистов, пройти курс лечения и профилактики, попробовать новые методы лечения. Планета Юпитер, имеющая большое влияние на здоровье Овна в этот период, усиливает защиту здоровью, если Овен активно стремиться придерживаться здорового образа жизни, и может отнять его, усилив негативные тенденции, если Овен ещё не избавился от вредных привычек и работает с риском для своего здоровья. Овен, имеющий хронические заболевания, может пройти курс лечения и реабилитации, чтобы набраться сил и активно работать, без оглядки на недомогания.

С наступлением осени Марс придаст Овну воинственный дух, и всё ему будет по плечу. Представитель этого зодиакального созвездия может активно работать, бороться и побеждать, он имеет весьма высокий потенциал, который может использовать в жизни. Овен, который имеет хронические заболевания, с наступлением осени отметит значительное улучшение собственного самочувствия. Все задачи, которые стоят перед представителем этого зодиакального созвездия, могут быть выполнены просто блестяще, открыв для Овна новый этап, как в деятельности, так и в личной жизни. Самочувствие Овна до конца года будет поддерживать влияние Урана, сейчас можно без проблем избавиться от вредных привычек и начать заниматься спортом.

 
 
2012 год Дракона - гороскоп ОвнаОвен: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Гороскопы Овна на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Крыса, совместимого со знаком зодиака Овен.