Гороскоп на 2012 год для знака Рак

гороскоп 2012 года Рак Рак встретит новый 2012 год Чёрного Водяного Дракона, находясь на распутье. В его жизни наступил переломный период, который может принести ему, как успех и процветание в делах, материальное благополучие и счастье в личной жизни, так и значительные потери, лишения, недостаток в средствах и жестокое разочарование. Как и в большинстве случаев, в ошибках и просчётах Рак виноват сам, потому что предпочитает прятаться в песок тогда, когда от него необходимы решительные действия. Если он не использует все великолепные возможности 2012 года, он рискует надолго остаться без внимания фортуны, поэтому нужно быть активным и старательным, внимательным и решительным для того, чтобы улучшить свою жизнь. В наступающем году Рак должен больше общаться, завести новые знакомства, освежить старые дружеские связи, потому что социальное общение поможет ему в делах. Рак - бизнесмен должен обратить внимание на партнерства, ведь крепкие и стабильные партнерские отношения поддержат его бизнес, помогут оставаться на плаву даже в трудных ситуациях. В семье Рак будет счастлив, ведь он тяготеет к уюту и спокойствию дома. Но в один прекрасный момент стабильность супружеских отношений может пошатнуться из-за нерешительности Рака, его постоянных капризов и неуверенности в себе.

Рак не должен давать голословные обещания - он должен стремиться к тому, чтобы выполнять каждое свое слово. Не нужно ускорять ход событий - надо просто успевать за ним, вовремя реагируя на возникающие нюансы. Расположение планет на небе в течение года имеет положительные для Рака тенденции, которые не несут больших потерь, но представителю этого зодиакального созвездия не стоит испытывать судьбу, расшатывая фундамент, на котором стоит его дело. В семейной жизни Рак будет счастлив, если он научится доверять партнеру, делить с ним радости и беды, обсуждать проблемы. Возможно, в 2012 году у супругов родится малыш. Одинокий Рак, увлечённый только своим делом, рискует остаться без пары - ему необходимо научиться находить баланс между деятельностью и сферой личной жизни. Здоровье Рака может подвергнуться угрозе из-за повышенной нервозности, и в преддверии года очень важно принять меры профилактики для того, чтобы предотвратить эту опасность. В начале года Рак может начать регулярные занятия спортом, сбросить лишние килограммы и избавиться от вредных привычек, это укрепит общий тонус организма и повысит его сопротивляемость к болезням.

 
 
гороскоп Рака на 2012гГороскоп 2012 год Дракона - Рак
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2012 год Дракона для знака зодиака Рак распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Кролик, совместимого со знаком зодиака Рак.