Гороскоп на 2012 год для знака Петух

гороскоп 2012 года Петух С началом 2012 года Чёрного Водяного Дракона Петух почувствует лёгкость в делах, само время стимулирует его на подвиги, трудовые достижения и лёгкие победы. Возможностей в этом году у Петуха будет очень много, вопрос в том - захочет ли он ими воспользоваться, и изменить свою жизнь самым кардинальным образом. Петуху необходимо понять, что кроме позёрства и стремления быть на виду от него требуется усердие, активность, а также внимание к другим людям, потому что многие дела его жизни могут быть решены только коллективно. Петух, обычно степенный и важный, может окончательно запутаться в обилии проблем года, и метаться от одного дела к другому, не уделяя внимания ни одному из них. Представителю этого знака Зодиака необходимо рассматривать возникающие проблемы с точки зрения возможностей, новых дверей, открывающихся перед ним в жизни, потому что многие из них действительно способны служить стартовой единицей в новых планах и проектах Петуха. Служащий сможет добиться повышения в должности или увеличения заработной платы, но для этого он должен активно и постоянно работать, выполняя всё более сложные задания, постоянно контактируя с руководством и коллективом. Петух - бизнесмен легко увеличит обороты своего дела, расширит его, если найдёт в себе силы и мудрость построить надёжные и сильные партнерские взаимоотношения.

Прогресс в делах будет стимулировать Петуха на новые подвиги, и с середины 2012 года его активность может сослужить ему и плохую, и хорошую службу. Увлекшись погоней за славой и достатком, Петух может потерять ориентацию в работе, хватать сразу много дел, работать на публику, заботясь, скорее, о внешнем эффекте, чем о качестве работы, и, в конце концов, может потерять всё, оставшись разочарованным и злым. Более организованный Петух, который хочет достичь успеха, будет продвигаться вперёд очень быстро, но не станет брать на себя слишком много дел, разумно распределяя силы, и, в конце концов, доведёт все свои дела до совершенства. Тенденции года таковы, что Петух может заслужить всё, что хочет, если станет выбирать из двух путей к цели самый легкий, обдумывать свои действия, чтобы не проявлять чрезмерной и ненужной активности. Форсировать события, брать на себя невыполнимые обязательства вовсе не нужно, если к делу подходить с умом и житейской мудростью. В работе не нужно бояться трудностей - надо уметь правильно распределять собственные силы.

 
 
китайский гороскоп Петуха на 2012гГороскоп 2012 год Дракона - Петух
 
Для упрощенного восприятия все годовые китайские гороскопы на 2012 год Дракона для знака зодиака Петух распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Козерог совместимого со знаком восточного гороскопа Петух.