Гороскоп любовный на 2012 год для знака Петух

Петух гороскоп 2012 года С приходом нового 2012 года Чёрного Водяного Дракона планета Тхиен Фук придаст отношениям Петуха и его партнера необычайную лёгкость, поистине небесное блаженство. Супруги будут хорошо понимать друг друга, они полны оптимизма и жизнерадостной энергии, чтобы совместными усилиями создавать семейное гнёздышко, уютную обстановку дома. Им будет очень интересно друг с другом, они могут даже разговаривать молча - настолько хорошо они настроены на волну партнера. Если ранее чувства партнеров несколько ослабели, то сейчас самое время освежить их, придать им романтики и страсти. Одинокий Петух, однако, в это время будет слишком горд и амбициозен, чтобы вступать в романтические отношения.

Весной 2012 года Петуха ждёт успех и процветание, как в делах, так и в любви. У него не будет недостатка в поклонниках, весной он станет очень внимательным, очаровательным, галантным, полным шарма, и будет иметь огромное желание романтических чувств и ярких страстей. Весной Петух может смело добиваться сердца своего избранника, предлагать руку и сердце - он не будет отвергнут! В этот период семейный представитель этого знака Зодиака может иметь приятные сюрпризы - известия о предстоящем рождении ребёнка, женитьбе детей и т.д. Одинокий Петух сможет, наконец, укротить свою гордыню, и с удовольствием вступит в серьёзные отношения с избранником.

С приходом лета в делах Петуха будет жарко, и на некоторое время он может забыть о личной жизни, всецело отдавая себя работе. Если это будет продолжаться недолго - партнер поймёт и поддержит его. Но если невнимание будет постоянным, в паре могут возникнуть разногласия, которые неизменно приведут к ссорам. Петух должен пойти на компромисс, найти справедливый и оптимальный баланс между двумя своими важнейшими сторонами жизни, чтобы не подвергать ни одну из них опасности быть разрушенной.

Осенью отношения пары будут чувственными и нежными, они смогут преодолеть все трудности, если таковые возникали в их отношениях ранее. Одинокий Петух, твёрдо решив поменять свой статус, выйдет на поиски приключений. Его необузданное желание любви и чувственности может толкать его на безрассудные поступки, и, в конце концов, привести к полному краху надежд. Петух должен понять, что чрезмерность плоха и в любви тоже, поэтому нужно умерить свою чувственность, и пропускать все свои действия и слова через фильтр разума.

 
 
2012 год Дракона - китайский гороскоп ПетухПетух: гороскопы на 2012 год черного Дракона
 
Китайский гороскоп Петуха на 2012 год черного Дракона, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2012г для ПетухЗнак зодиака Петух: китайский гороскоп любовный на 2012 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2012 год дракона, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2012 год для знака зодиака Козерог совместимого со знаком восточного гороскопа Петух.