Гороскоп на 2012 год для знака Лев

гороскоп 2012 года Лев 2012 год Чёрного Водяного Дракона может стать знаковым для Льва, если он использует все его благоприятные возможности. В этот период может получить широчайшее развитие сфера предпринимательства, бизнеса, творческая работа. Лев может укрепить свое здоровье, избавиться от многих заболеваний и построить стабильные отношения с партнером. Благоприятное расположение планет в течение всего года благоволит делам Льва, будет помогать ему достигнуть высот, на которые он только замахнется. Все это, конечно, возможно при условии активной деятельности представителя этого зодиакального созвездия, а также при его желании быть в гармоничных отношениях с окружающими людьми. Льву необходимо ещё до наступления года избавиться от своей гордыни, высокомерия, чванливости, потому что расшатанные отношения с коллегами или близкими людьми будут держать его на месте, не давая продвигаться вперёд. В 2012 году Лев может преуспеть в деятельности, связанной с налаживанием социальных связей, партнерских отношений, он обладает дипломатичностью, и умеет хорошо убеждать других людей. Некоторые углы в делах могут быть значительно сглажены, если Лев будет внимателен к ходу дел, и займётся не решением последствий проблем, а их предупреждением. Ему следует быть гибче в мышлении, развивать интуицию и общаться, как можно больше.

В 2012 году Льву представится возможность стать спонсором или меценатом, помочь другим людям, которые в этом нуждаются. Благотворительность, оказанная в год Чёрного Водяного Дракона, будет щедро вознаграждена самим хозяином года. Лев в итоге сможет получить гораздо больше, чем рассчитывает, потому что добро вернётся ему, умноженное многократно. В бизнесе и профессиональной сфере необходимо контактировать с людьми на равных. Лев - руководитель может пойти на диалог с подчиненными, чтобы услышать важное для него объективное мнение о делах. Лев - служащий не должен слушать сплетни, и тем более - отвечать на них. Лев - бизнесмен должен замечать интриги, разворачивающиеся в кулуарах, и вовремя пресекать их, иначе он рискует быть затянутым в некрасивую игру. Для наилучшей работы Льву необходима конкретная цель, только нет необходимости ставить перед собой задачу накопления богатства, ведь оно и так придёт, если представитель этого зодиакального созвездия будет работать активно, мудро и целенаправленно.

 
 
гороскоп Льва на 2012гГороскоп 2012 год Дракона - Лев
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2012 год Дракона для знака зодиака Лев распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2012 год черного Дракона.
 
 
 
гороскопы на 2012 год дракона Зодиакальный гороскоп 2012г черного Дракона стихии металл для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2012 года дракона Китайский гороскоп 2012 года Дракона, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2012 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2012 год черного Дракона для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.